pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Как переконвертир. MOV в AVI c сохрен. альфа-канала - 02.01.2008, 22:45

Подскажите пожалуйста , как при помощи Conopusa переконвертировать MOV файлы в AVI c cохранением альфа-канала. На форуме читал, что при помощи Conopusa это делают, но у меня лично не получается. При конвертациии - AVI фаил студия воспринимает, но он не прозрачный а на белом фоне. Может я что-то не так делаю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2008, 22:56

А чем вам не нравится QuickTime Player? Выставте в настройках AVI некомпрес и получите AVI с альфой. При условии конечно, что исходный файл содержит Альфу


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 22:57

Канопусом не выйдет. Необходим QuickTime Player. Вот в нём - [Export] ... и AVI-некомпресс с альфой возможен.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 23:06

У меня почем-то часть трейлеров в .mov не хотят перекодировать никакие пограмы.
Даже QuickTime Player и канопус не беруть их (((. может еще какие способы есть?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sascham
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 23:20

Color7 Video Studio не пробовал?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2008, 12:40

Цитата:
Сообщение от belwhite Посмотреть сообщение
У меня почем-то часть трейлеров в .mov не хотят перекодировать никакие пограмы.
Даже QuickTime Player и канопус не беруть их (((. может еще какие способы есть?
А каким кодеком они сжаты? Я встречал файлы mov
c защитой от перекодирования. В квик тайме при открытии таких файлов кнопка "Экспорт" была вообще серой и неактивной.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2008, 21:06

лучше всего перекодировать в премьере. Для студии некомпресс нужен со звуковой дорожкой, а квик тайм делает без звука и студия подвисает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 15:44

Пробуй QuickTime Player не ниже 7 версии и только PRO
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alursyr за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли 10.7плагин который позволяет звук из одного канала копировать на оба канала. Алексей Сорокин Плагины для 10-ки 5 30.12.2010 16:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка