Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
После редактирования видео в пинакле всё нормально,далее сжимаю канопусом и местами картинка получается дёрганной.Эта проблема решается?
Добавлю,что рывки получились там где я снимал лес,траву...
параметры захвата в пинакл-AVI M-JPEG наилучший
проекта-16:9 с чередованием.
в канопусе выбираю-MPEG2 - DVD - PAL (mastering quality) 2 прохода,
Program Stream,Lower\Bottom Field First,битрейт-6000,мах-8000,мин-0.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
10.01.2008, 11:42
Вы написали параметры захвата (VI M-JPEG наилучший
проекта-16:9 с чередованием.). Но в каком формате Вы выводили из студии? Или Вы не длелали никакого монтажа, и сразу после захвата послали ролик в канопус?
И ещё, это конечно не спасет от Вашей проблемы - но не ставьте мнимальный битрейд нулевым. Программа сама по себе нулевой нигде конечно использовать не будет (хоть Вы ей и указали на это), но лучше ставить хотя бы 3000....
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
10.01.2008, 17:07
А что значит рывками? Я не совсем представляю, как это. Если бы гребенка была - тогда понятное дело, деинтерлейс или что то с полями. А так - немогу представить, попробуйте объяснить более подробно.
Попробую.В том месте где были рывки я снимал в движении.Сразу я было подумал что это электронный стабилизатор изображения балуется в камере(у меня CANON MVX460).Было такое впечатление какбудто он уцепился за картинку, а потом отпустил.Но потом проверил на несжатом видео такого нет.Или может на несжатом это не так бросается в глаза?
Может это действительно стабилизатор?
Intel(R) Pentium(R)IV, CPU 3.00 GHz(2 CPUs), RAM 3072Mb, Geforce9500 GT, HDD 1000Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11.0.0.5082
Фото/видео:
Фото: Саnon A700 Видео: Sony HDR-XR350E
18.01.2012, 11:44
Похожая проблема и у меня. Проэкт вывожу из студии MPEG2, гребенки нигде нет все ОК!. Когда проганяю через Канопус для получения VOB появляется гребенка в тех местах, где объект в движении (но не всегда). Монтировала утренник для ребенка дети были одеты в разных костюмах, так вот гребенка появляется после Канопуса, там где дети в белом, светло розовом и блестящем.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Загоняйте Ваш MPEG II в программу ConvertXtoDVD 4 там даже и меню можно включить,если желание есть-много шаблонов есть-гребенки никакой не будет,я так всегда делаю.Выводится в ДВД формате на стандартный диск
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!