Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Откуда - это выяснили, но главным для файлов является их формат. Так в каком формате (какими видео и аудиокодеками сделаны эти авишки)? Нельзя же сказать, что "есть файл AVI в формате фотоаппарата или тюнера" :)
И разверните фразу - "наблюдаю проблемы с кодеками...."
DualCore AMD Athlon X2 240, Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0,Patriot Memory PSD22G8002-4 Гб ,ATI Radeon HD 4670 (RV730),HDD 500Gb,HDD 320Gb,HDD 320Gb. Windows XP SP3
14.01.2008, 08:59
Цитата:
Сообщение от МОДЕРАТОР
Не цитируем собеседника, если Ваш ответ идет следом
Мне проще перечислить с какими кодеками авишки практически не доставляют проблем-PICVideo M JPEG 3 WIV CODEC и AVI-без сжатия ...единственный их недостаток то,что после установки Пиннакла эти кодеки переодически вылетают...буквально просто испаряются....
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
14.01.2008, 09:34
Открою Вам небольшой секрет. Студия как раз таки и рассчитана для работы с кодеками Mjpeg, DV avi и Некомпресс. Так что ничего удивительного в принципе нет.
Ещё студия работает с Divx - но это крайне неудобный формат для работы. Будут тормоза и глюки. А вообще Divx бывает много разных модификаций, и если установлены разные версии этого кодека в системе - то возможно Вы не сможете с ним работать в студии.
Далее, что значит вылетают кодеки? Т.е. они были, и вдруг их нет в системе?
Вопрос на засыпку: А кодек паки типа К-лайт ставили? Почему то мне кажется, что ставили...
Постарайтесь писать более конкретно. Мы же не ясновидящие. Объясняйте подробнее Ваши проблемы, какие сообщения об ошибке вылетают, какие именно сбои и глюки при работе.
Студию ставили по всем правилам, как описано на нашем форуме?
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon X2 240, Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0,Patriot Memory PSD22G8002-4 Гб ,ATI Radeon HD 4670 (RV730),HDD 500Gb,HDD 320Gb,HDD 320Gb. Windows XP SP3
14.01.2008, 15:22
Постараюсь писать конкретней(если получиться)...кодеки ставила K-Lite Codec Pak...ПИННАКЛ-КАК ПОЛОЖЕНО...возможно проблема гораздо глубже(в самой Винде)...напрасно грешу на ПИННАКЛ...При работе с некоторыми авишками ПИННАКЛ просто зависает,а потом закрывается и пытается отправить отчет об ошибке....пробовала те же авишки обработать в Ulead VideoStudio-практически тоже самое,прога просто не отвечает...пробовала конвертировать-то же самое....Что делать незнаю ...раньше таких проблем не наблюдалось....правда я винду недавно переустановила-и не нравиться мне она.очень уж много мелких.но частых глюков(возможно это из за оболчки висты?).....кстати с этой виндой становились вместе кодеки висты ,я их почти сразу же удалила.....
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
14.01.2008, 15:40
Напрасно Вы грешите на винду. Все намного проще.
К-лайт паки - это смерт для системы видеомонтажа. Удалить его у Вас увы неполучиться, он не удаляется. Даже запустив анинсталл все кодеки останутся в системе.
Вам теперь поможет только одно: Форматировать диск и переустанавливать всю систему.
И впредь никогда никаких кодек паков не ставить! Это железное правило номер1 для занятия видеомонтажем.
по поводу скинов для винды - не советую увлекаться ими. Ничего хорошего от них ждать неприходиться.
По поводу кодеков висты - я вообще ничего не понял. Но повторю ещё раз: Кодеки просто так удалить неполучиться! Их не нужно ставить. Видеомонтажные программы сами устанавливают вместе с собой необходимые для работы кодеки. А остальные кодеки просто напросто ненужны.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!