Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
21.01.2008, 19:32
Маклауд, вы конечно имеете право стебаться до посинения тем более я сегодня великодушный:-), но даже таким как вам не дано знать все. Сравнивал я с тем пиратским дерьмом, которым напичкан наш рынок, хоть и это было из той категории но все же картинка была на удивление очень качественной. К примеру тот же фильм недавно принесли файл в avi формате так там кусок из сорока минут весил всего 365 метров но качество опять же клевое сочные цвета и т.д.
А я и не собираюсь спорить, стебаться или ёрничать. Я же не видел, что у вас там. Допустим каким-то волшебным образом картинка всё-таки вполне приличного качества.
Тогда хотелось бы кое-что выяснить.
То, что файл с расширением AVI говорит лишь о том, что в нём есть видео и аудио (AudioVideoInterleaved)
А вот кодеки для видео и аудиопотоков в этих контейнерах с названием AVI могут быть самыми разными. Самым разным может быть и разрешение видео.
Так, что же конкретно представляет из себя этот AVI. Потому как это просто полезно знать - вдруг, как говорится, пригодится.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
21.01.2008, 23:31
Это ж надо до такого дойти: снимать 16 фильмов, закачивать их в комп, монтировать, чтобы получилось что-нибудь хорошее - а потом всё испортить, записав все 16 фильмов на один диск. И зачем оно Вам надо, если не секрет?
HD и лицензионные DVD иногда смотреть без слез невозможно, а тут чудесный AVI где супер-пупер качество и файл размером чуть всего... Поди и монитор с телевизором не больше коробка спичечного?
Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! Или выкладывайте кусок (весь не потяну, разорюсь нафиг) это чудного файла или закрываем тему!
А если он действительно с изЮмительным качеством, то создавшего его на форум зовите, пусть раскажет как делал. А то совсем ретроградами стали - зачерствели на своих 70 минутах на одном DVD...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
22.01.2008, 09:31
Цитата:
Сообщение от MickKiller
HD и лицензионные DVD иногда смотреть без слез невозможно, а тут чудесный AVI где супер-пупер качество и файл размером чуть всего... Поди и монитор с телевизором не больше коробка спичечного?
Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! Или выкладывайте кусок (весь не потяну, разорюсь нафиг) это чудного файла или закрываем тему!
А если он действительно с изЮмительным качеством, то создавшего его на форум зовите, пусть раскажет как делал. А то совсем ретроградами стали - зачерствели на своих 70 минутах на одном DVD...
Теперь это стало делом принципа, или давайте свой адрес, на который вышлю Вам этот гребаный диск или приезжайте прямо ко мне в гости в г. Грозный
Выложить кусок имел бы смысл, но я не буду видеть Вашего удивления, хотелось бы смотреть Вам прямо в глаза в этот момент ))))
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
22.01.2008, 09:43
ув.Oberston я думаю имеет смысл выложить фрагмент, Вы прям заинтриговали и конечно если не секрет описание как такое чудо можно сделать.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
24.01.2008, 04:06
Мне кажется, что речь здесь идет о соотношении сторон 3хх на 2хх. Вот взять фильм "платина", так там и есть в половину стандартного видео. Все серии затолкали на 4.7 гига. При просмотре вроде и качество ничего. Проще загнать, скажем в TMPGEnc и выслать скрины с параметрами, чем качать кусок видео. Думаю, раз человек попросил о помощи, то туфту слать не будет.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
24.01.2008, 07:32
Вообщето если речь идёт о 16 фильмах, то там уже не половина а четверть т.е. 352х288. На телевизоре в 15 дюймов кому то качество может понравиться, и он скажет что картинка лучше телевизионной (в том случае если тв приём с сильным снегом дома). Смотря что с чем сравнивать. Urri, помню вы писали о разнице в качестве аппаратного даунскейла в SD с програмным, так вот увидят ли её подобные люди. Сильно сомневаюсь.
P4 4х2600, GF8500 256x256, 2Gb, HDD 80+500+500+500 Magix, Premiere 6.5, Cool3d Production Studio v1.1, Cubase SX3
НАРОД, А ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА! -
12.02.2008, 11:46
MickKiller
Да, я действительно с этим же диском сталкивался. И действительно - качество если не "опупенное", то на твёрдую пятёрку с минусом! Но как-то не очень хочется ВОБ-ик на полгига вываливать на файлообменники (резать на куски нет смысла - ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОПАДЁТ). А скрин - это не то. Действительно широко распахиваешь рот и приподнимаешь рукой челюсть, когда это видишь.
Этот участник поблагодарил(а) Dorfman за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!