pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: 8
Регистрация: Харьков
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2008, 16:20

Marjon, вытащи одну планку памяти и попробуй запустить, потом другую...
Попробуй тест памяти сделать...
И проверь дрова на видяху...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Гала Асия Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 22:51

Попробовал поменять планки в первом так же, а втором Премер открылся поставил клип вырезал поставил переход сохранил проект и выход.
Попробовал заново запускать опять чик и пишет
"a problem has been detected and windows has been
shut down to prevent damage to your computer.

ip this is the first time you`ve seen this Stop error
screen, restart your computer. if this screen appears
again, follow the se steps:

Check to be sure you have adequate disk space, if a
driver is identified in the stop messege, disable the
driver or check with the manufacturer for driver updates.
Try changing video adapters.

Check with your hardware vendor for any
BIOS updates. Disable BIOS memory options such
as caching or shadowing, if you need to use safe
mode to remove or disable components, restart your
computer, press F8 to select advanced Startup options,
and then select safe mode".

Попробую поменять видео карту.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2008, 12:05

Попробуй драйвера поменяй, или обнови. Если знаеш как сбрось настройки Биос в стандартные.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2008, 21:08

Не похоже на железо. Скорее всего конфликт софта. Либо криво встало, либо что-то с чем-то не поладило. Попробуйте для начала хорошенько почистить систему, особенно реестр (можно вручную, а можно всякими прогами, коих в инете тьма). Затем можно вернуть биос к более старой прошивке (если она менялась). Затем можно менять дрова (лучше это делать по очереди, чтобы выявить глючные). Если уж и это не поможет, то тогда стоит подумать над переустановкой системы. При этом помните: Pinnacle настоятельно рекомендует ставить студию на чистую систему.
P.S. То, что Вам выдала система - это стандартное окно сбоя. В вольном переводе: "...проверьте наличие свободного места на диске; если указан драйвер - отключите его или обновите; попробуйте поменять видео адаптер (никогда не мог понять, что здесь имеется в виду, но тем не менее...); проверьте наличие обновлений биос; в биосе отключите все опции памяти, такие как "caching" или "shadowing" (привожу в оригинале, т.к. именно так они прописаны в биосе)". Вот. Вдруг, да поможет... (хотя мне это окно не помогало ни разу).
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Гала Асия Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 15:05

Привет всем и спасибо за совети. На ходу узнал много нового.
Разнимы метода попробовал но увы. Переустановил и Оk!(установил другую версию ОС) Всем огромное Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Marjon за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2008, 19:27

Умная мысля приходит опосля))))))
Молодец. Никогда не бойся переустанавливать и ломать. Теперь главное - запомнить и сохранить диски с "удачной конфигурацией".
У меня тоже периодически возникали глюки, связанные именно с вариантами операционных систем. Устанавливал из разных мультизагрузочных наборов, пока не наткнулся на "удачнуь" ОСь.

И ещё: неплохо было бы обзавестись хорошим антивирусником, "касперским", например. Возможно и тяжеловат он, но ведь можно включать его лишь во время работы в интернете и для проверки приносимых дискет/дисков/флешек. Часто (на работе) сталкивался с такими ситуациями:
просят совета - от чего комп "вылетает" при выполнении той, или иной задачи? После проверки жёсткого диска проблемного компа моим "каспером", обнаруживается комплект "троянов", "руткитов", "русотуристов")))
Зачастую лечение/удаление этих "болячек" посредством толкового антивирусника приводит к прекращению зависаний компьютера.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка