pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Гала Асия Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию AP CS3 - 24.01.2008, 18:56

Всем привет. Установил АР CS3 при запуске комп выключается.
Система ХР SP2
Установлено Pinnacle 10.7
Ulead Studio 10

И при установке Ликуида тоже самое при 77% запуске комп выключается.
Пробовал АЕ СS3 тоже самое. Все программы установливается но при запуске выкл.
Посоветуйте что делать пожайлуста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2008, 19:11

Для начала надо попробовать заменить блок питания. При максимальной загрузке процессора сильно увеличивается его энергопотребление и соответственно происходит падение напряжения, выдаваемого блоком питания, в слелствии чего рубится комп. Также необходимо произвести осмотр материнской платы на предмет беременных кондёров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 20:22

Если можно немножко больше информацыи о своём кмпе
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Гала Асия Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 22:24

Поменял блок питание также.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шураген Посмотреть сообщение
Если можно немножко больше информацыи о своём кмпе
775XFire-Raid; CPU 3.06; DDR 2x512mb; Nvidia GF 6600 512mb; DVD-RW BENQ

Последний раз редактировалось Marjon; 24.01.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2008, 00:37

Температуру проца под нагрузкой посмотри, может кулер криво установился. Ешё может срабатывать защита от перегрева, посмотри в биосе, на какой температурный порог настроенна защита.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 21:27

По поводу конфигурацыи вроде не плохая попробуй сделать следующее: переустановить винду, потавить дрова, установить Ликуид ибольше ничего, не запуская Ликуид сделать оброз диска Акронисам для верности, открыть обе крышки системника и запустить Ликуид.
PS: пыли нет на холодильнике проца ?
При зпуске Ликуида винт не шумит?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Гала Асия Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2008, 07:12

Nicolas70 плату посмотрел все нормално. А на чет темпераратуру я так сильно не понимаю систему так что если можно по детално скажи куда войти чего делать, в куллер стоит нормално.

Шураген Однажди установил Ликуид 6 и запустил он открылся потом увы 77% запуска и чик перезаг.
Может какой нибуд лекарсто нужно для совместимости с пиннаклем? А начет пили нет и винт не шумит.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2008, 07:28

Никаких лекарств не надо. Ликвид и пинакл отлично работают в одной системе. У меня были и все адобы, и три пинакла (9, 10 и 11), и ликвид и много всего другого в одной системе. И все работало.

У Вас как мне кажется проблема не в железе, а в самой системе. Случайно кодек паки не стоят?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Гала Асия Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2008, 07:43

Canopus DV, Cedocida DV кодеки установил сам и все
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 13:14

Мне кажется прблема в железе, если есть возможность взять у кого нибуть другую видеокарту совметимую с твоей материнкой и попробовать тогда.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка