Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
Проблемы с входом на сайт -
27.01.2008, 17:08
Граждане модератоты, администраторы, не врублюсь в чем дело. подключаюсь к инету чераз обычный модем, захожу на саийт без продлемм. Месяц назад подключили по сетьевому кабелю, скорость обещали до 2 мб/сек, но дело не в этом, не могу зайти на сайт, страничка зависает на середине и все. Установлен IE7 Pro, и в настройках указывал не фильтровать сервер и что только не делал, ну никак. Тутже подключаюсь через простой модем все ОК. Драгие сайты открываются без продлемм.
Подумаем, где собака зарыта.
А причем тут тема о процессорах?
Переезжаем в отдельную тему.
Mihailoff
Последний раз редактировалось Mihailoff; 27.01.2008 в 19:19.
А мне вот нравится IE6 (из-за некоторых мелких особенностей к которым привык и не нахожу в других браузерах) так тоже открыть страничку в интерфейсе отличном от лёгкого очень затруднительно. Вот работаю в лёгком. Не так красиво и многого нет, но работает стабильно. Хотя тоже могу сказать, что другие форумы с аналогичными графическими интерфейсами отрываются вполне успешно у меня в IE-6.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
28.01.2008, 19:16
Просто IE (любых версий) обладает своеобразным характером. Поэтому всё зависит от оптимизации кода форума. Для того, чтобы тот или иной сайт или форум нормально работал с IE, прибегают к различным ухищрениям. Другие браузеры в этом отношении проще, хотя и у них есть задвиги. Лучше всего иметь на компе пару браузеров: один основной и один - под какие-то конкретные сайты.
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
28.01.2008, 21:24
Есть такое дело, только оно неравномерное. Какие-то страницы открываются влёт, другие тормозят. Если я правильно понимаю, то обращаться по этому поводу надо не к модерам или Доктору, а в хостинговую компанию. Хотя, надо ли? Я так думаю, всем хочется нормально общаться, так что то, что надо, уже делается. Или я неправ, товарищи модераторы?
Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Фото/видео:
Фото: Какая-то мыльница...
28.01.2008, 21:59
Вов,это может быть из-за торрента.... Либо из-за закачек по фтп на форум.
У меня вот в MyIE2 (надстройка на ИЕ6) я вообще написать ничего не могу на этом форуме. как только говорю создать тему или чего ещё там, он предлагает мне ещё раз авторизоваться. а в чистом ИЕ - нормально.
Добавлено через 51 минуту
А вот темы создавать - так и не получается, форум отправляет на повторную авторизацию.
Что делать?
Последний раз редактировалось Brand1983; 29.01.2008 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!