pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы активации - 29.01.2008, 00:13

в pinnacle studio 11 plus
выводит сообщение что функция блокировки дорожек недоступна в данной версии програмы подскажите в чем причина
Такая же проблема с видеоэффектами, к примеру с картинка в картинке
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2008, 00:53

Может быть у вас не всё разлочено?


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 01:16

Можно поподробней про слово "разлочено"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2008, 10:26

Розлочено - разблокировано, Pixie - от Доктора устанавливали ?? Если нет, тады они решат вашу проблему с блокированием дорожки и разблокируют другие функции в студии...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2008, 18:45

Прежде чем спрашивать написали бы хотя бы версию проги.
Не говоря уже о том , что у Вас нет ее в профайле!!!!!!!!

вам сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Dimentiy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2008, 10:33

Подскажите по проблеме видео эффектов. После установки студии 11.1, установил Bonus DVD, разлочил, поставил ПИКСИ. Появились "работающие" переходы, меню и т.д. Все работает. НО!!! При применении любого видиоэффекта (ДАЖЕ В СТАНДАРТНОМ - например скорость) выводит такое сообщение "Эта функция недоступна в Pinnacle Studio Plus. Данная функция недоступна в этой версии программы." Что предпринять? Скачать отдельно где-то видео эффекты? Или переустановка студии?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2008, 10:49

Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
После установки студии 11.1, установил Bonus DVD, разлочил, поставил ПИКСИ
Установка Студии 11:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пиксие ставятся ДО установки студии.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Dimentiy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2008, 11:34

Получается теперь сносить студию?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию читать и еще раз читать... - 29.08.2008, 13:22

commar,
Вас отправил на нужную ссылку,прочитать и сделать так как написано....
Дерзайте.....


Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию proDAD - 18.09.2008, 00:23

Повторно установил pinnacle11.1,все активировал,кроме proDAD,ключей в комплекте нет,может подскажите,что можно сделать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CyberLink PowerDVD 7.2 ключи активации кодеков SPARTAK "Лекарства" 26 27.12.2009 19:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка