pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sergjeans с помощью ICQ
Help тормозит звук, в пинакле 11. - 17.09.2008, 14:51

Значит так: Отснято видео все одной камерой (Panasonic DV, модель не помню) открываем видео в пинакле 11 от доктора вована. 1,2, касета все нормально со звуком, 3 касета звук в пинакле тормозит. Почему так? Ведь в обычном проигрывателе Light Aloy и тому побобным проигрывается отлично. Прошу помощи.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 16:21

А побольше информации трудно предоставить? Вас устроит такой ответ: 3-я касета старая и заезженная.))))
А если серьезно, то с помощью чего перегоняли с касет? В каком формате материал? и т.д.....


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 16:33

Может файл который зацифрован с 3 кассеты фрагментирован. Плеер возможно кешируэт и потому воспроизводит без рывков. А с Пинаклом посложнее... Попробуйте скопировать файл в другое место или даже другой винт. А не поможет - перезахватить.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2008, 16:36

Я бы предложил попробовать прогнать файл через VirtualDub прямопотоковым копированием или в какой-либо кодек DV.
Ну, или конвертировать ProCoder'ом в Microsoft DV-PAL.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sergjeans с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2008, 14:38

Спасибо за внимание! Все зделал, просто взял 3 касету и перекодировал в Nero Vision в тот же самый AVI DV. Незнаю че там с етим файлом було, но пережатие помогло. Звук стал в пинакле нормальним.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Студия 11 - зависает, вырубает, тормозит!!!! prestig Для новичков 21 15.01.2009 17:38
наклейка тормозит воизпроизведение фильма? твикс Для новичков 9 06.12.2007 23:47
Тормозит звук в Studio 10 mxmforum Pinnacle Studio 10 19 12.12.2006 13:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка