Отзывов: (0)
Благодарностей: 88 Регистрация: 21.06.2007 Адрес: Н-ск Конфигурация компа: | Intel CoreDuo, GA-EP35-DS3, RAM 2X2Gb, RADEON HD 4670, Pinnacle AV/DV2, HDD 4x1000GB SATA-II, M-Audio Audiophile 24/96, Plextor PX-755A & PX-760A Windows XP SP3, Premiere CS4, ProCoder 3 | |
06.02.2008, 04:27
Теоретически: цифровая запись, - это комбинация цифр (единиц и нулей). Есть цифра - есть изображение/звук. Нет - выпадение изображения/звука. Причины могут быть либо механические (что-то стерлось, засорилось, погнулось, не настроено и т.д.), либо, скажем так – электронные. К ним отнесем падение (или недостача) чувствительности к записанному сигналу, не отрабатывает авто-настройка трекинга (в цифровых камерах без него тоже никак), и т.д., как собственно уже описывал nikolais в посте №5 Т.е. неисправность, либо халтура при настройке. Последнее видимо характерно для недорогих или каких-либо там "поддельных" камер. Практически: работаю на телевидении. В "парке камер" сейчас 15 единиц, из них новых только две. Естественно все разные, - Panasonic, JVC, Sony. Модели тоже разнятся, т.к. покупалось все в разное время. Хардами оснащены не все, поэтому перегон приходится осуществлять с кассет. В одной монтажке для перегона используется DV-шный магнитофончик, в двух других обычные камеры с разбитой оптикой. Так вот, - за шесть лет моей работы в этой организации не было ни единого случая "конфликта" камер. Дома картина та-же. Друзей много, камеры разные, все снимают и несут ко мне кассеты, естественно без камер. И тоже, – проблем нет. Во всяком случае, пока. Несколько раз попадались "мятые" кассеты, но это я в учет не беру. Кассеты - же!
Похоже, вывод напрашивается такой, - теоретически проблем быть не должно, практически… все может быть. |