Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
У меня проблема при захвате видео с камеры.Пинакл разбивает сцены так,что начало видео следующего куска приходится на конец предыдущего,а звук заканчивается в начале следующего куска..........подскажите как бороться
Пинакл версии 11,1 Захватываю в формате DV avi видеокамера Panasonik NV GS-500 таже проблема и на Panasonik MD-9000 сейчас заказал Пинакл Элит может там эта проблема исчезнет?
имеет ли смысл заменить плату захвата? Новички задают вопросы в разделе "Для новичков"
вопрос перенес tarik
Последний раз редактировалось Васькин сын; 04.02.2008 в 18:40.
Причина: неверно указал чем как и почему
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
04.02.2008, 13:54
Если вы ждете умного ответа, то зря. С чего вы сливаете, через чего, в каком формате видео получаете? Эти и многие другие сведения необходимы, чтобы дать вам толковый ответ, а не флудить. Заполните профиль толком, вам что было лень написать, какая версия Студии у вас установлена, а это имеет огромное значение. Студия 9 - это обиходное название, нужно точное и тд тп.
Помните, каков вопрос - таков ответ, на форуме ясновидцев встретить трудно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Проблемы при разбивке на сцены -
04.02.2008, 21:24
У меня проблема при захвате видео с камеры.Пинакл разбивает сцены так,что начало видео следующего куска приходится на конец предыдущего,а звук заканчивается в начале следующего куска..........подскажите как бороться
Пинакл версии 11,1 Захватываю в формате DV avi видеокамера Panasonik NV GS-500 таже проблема и на Panasonik MD-9000 сейчас заказал Пинакл Элит может там эта проблема исчезнет?
имеет ли смысл заменить плату захвата? плата старенькая...3-х летней давности...........
Э-э-э ... а какой ПЛАТОЙ вы захватываете с цифровых камер в формате DV? Нужен-то только контроллер IEEE1394. СтОит рублей 200...300.
По какому алгоритму идёт разбивка, по содержимому или по Datacode?
плата Пинакл..версию конечно не упомню уже.......ессесно через контроллер IEEE 1394 он на самой плате.алгоритм я не знаю....все по умолчанию установлено........где его можно посмотреть этот алгоритм? спасибо...............
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!