pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dingo
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dingo с помощью ICQ
По умолчанию Звук в MP3 - 05.02.2008, 21:14

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой в студии 10.7. При загрузке MP3 файла в студию,в плеере студии он проигрывается,но нужно 2 раза нажать на Play чтобы появился звук. Когда ложу его на тамлайн - он не воспроизводится т.е звука нет и на графике интенсивности - прямая.Файл 256 кбит/сек,44 кгц. После понижения качества до 128 кбит, файл проигрывается нормально.Неужели все файлы с таким качеством нужно обрабатывать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2008, 21:17

Попробуйте перекодировать звук в WAV
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dingo
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dingo с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2008, 21:41

Спасибо,я это понял! Дело в том что файлов музыкальных около 150. Мне интересно: студия вообще не принимает музыку с таким качеством(256) или у меня глюк в студии. Просто раньше не сталкивался с такой проблемой!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2008, 21:50

Я заметил вот что: при наложении МР3 на таймлайн программа перегоняет звук в WAV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Montagnik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2008, 23:04

Вы правильно заметили, что Студия не воспринимает файлы МП-3 с большим битрейтом, поэтому в этом случае ответ всегда стандартный, перегоняйте звуковые файлы в WAV. Правда, сам я этому правилу не следую, так как трудностей при установке звука почти не испытываю, а перегоняю только по необходимости.
Кроме того, знатоки утверждают, что в формате МП-3 Студия иной раз не воспринимает звук и не из-за битрейта, а по причинам кодирования его каким-либо экзотичным кодеком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2008, 23:44

Эта тема уже столько раз поднималась\обсуждалась\пережёвывалась\выплёвывала сь!
Битрейт, по большому счёту ни причём. Кодеков, пакующих в mp3, всяких-разных множество. Ни один софтовый плейер не возьмёт все аудиоформаты. Студия нормально работает с кодеком Lame. Но какой смысл заморачиваться с перекодированием в mp3 кодеком Lame, если можно, почти не думая, перегнать в Wav. Только учтите - качество от этого не прибавиться.
Если грабите диски, сохраняйте либо в Wav. либо, желая сэкономить место, Lame-mp3.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dingo
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dingo с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2008, 21:48

Ребята,всем спасибо!Мне просто хотелось удостовериться что это не студийный глюк,теперь придётся все файлы перегонять в Wav,инструментал очень красивый!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук в Ликвиде Solovev Avid Technology 10 03.12.2007 17:55
Premiere Pro 2 и звук. Ucmiy Premiere Pro 6 02.11.2007 23:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка