pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 23:48

Сommar Вроде встала без проблем,зарягил лицензию.Открываю Студию,а в папке видиоэф. proDAD нет.Закрываю студию,открываю саму прогу-она работает.В чем "вокус"??Перечитал форум по Вите,ответа не нашел.Какие будут мысли...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 23:51

попробуйте удалить, в установке и удалении программ... найти и удалить в реестре записи Vitascene. Скачать и установить с поста 9 Vitascene.v1.0.42 + кеY
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Почитать в 1-м про OPS.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2009, 00:23

Получаеться надо заново ее переустановить,другого пути нету...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для karinuska
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 23:58

Установила Мега сборку Пиннакла для Vista. При монтаже добавляю видеоэффект Витасцену, при редактировании выдает вот такую ошибку
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
А еще запросила регистрацию.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 00:08

У меня 1.0.42 вообще не регистрируется не в 11-й, не в 12-й Studio!
Стабильно работает только 1.0.34
Что-то в ней как-то не то...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HFX Filter не работает Pinnakle Plus 11 alla borisovna Для новичков 0 06.02.2008 00:54
Alparysoft Deinterlace Filter v.2.0 sergio_13 Плагины для 10-ки 0 26.03.2006 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка