Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 -
10.02.2008, 04:13
ГОСПОДА действительно профессионалы,хто действительно может помочь решить этот наболевший для многих вопрос, программный ли вмешательством или каким либо еще... КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ поставить несколько копий Студии 11 на одну систему (предположим Windows XP SP2)???
Ведь ходят слухи что возможно...
Помогите владельцам многоядерных систем облегчить свой труд!!! ДАВАЙТЕ ПОДОЙДЕМ К ЭТОЙ ТЕМЕ ГЛОБАЛЬНО И СЕРЬЕЗНО!!!
Последний раз редактировалось Electronic; 10.02.2008 в 10:45.
Причина: перенёс в тему для новичков
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
10.02.2008, 09:19
Вы правила форума читали? Помоему нет.
Добавлено через 2 минуты
И вобще с какой целью ставить несколько копии вам что одной мало?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось karpik; 10.02.2008 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
10.02.2008, 11:05
Несколько копий ставят с одной целью. Пока производится рендер одного проекта, Вы уже работаете над другим. Или одновременно запускаете на ночь два или три проекта на рендер, и утром всё уже готово. Я такое проворачивал даже на одноядерном проце атлон 4000+. Притормаживало конечно, но все таки.
Но вот установить несколько одинаковых студий мне неудавалось. У меня были установлены 9.4.3, 10.7 и 11.1 версии. Простые проекты без изысков делал в 9, посложнее в 10 и 11. Запускал рендер одновременно или работал над проектами в другой студии.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Хорошо,если допустим тогда ставить 10.7 и 11.1 они полностью на все 100% работоспособны?Однозначно стоит ставить их по старшинству я так думаю.
И остается вопрос как это безболезненно сделать?Ведь Windows тут же обматерит
как только ему это удастся
И вобще с какой целью ставить несколько копии вам что одной мало?
Не мало конечно,но как заметил уважаемый товарищ Mihailoff, и большое число
других пользователей,это реально сокращает время работы при больших объемах
работы...У меня рендерится громадная свадьба, и я тут же делаю выпускной диск
для 11 классов...ну чем не удобно?,возразите пожалуйста!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bazard
Сначала 11 потом 10
А разве 10-ка не перепишет более новые библиотеки 11-ки?
Или может я чего-то не знаю.С удовольствием выслушаю разную критику и
предложения
Последний раз редактировалось DenisDka; 10.02.2008 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
10.02.2008, 13:38
Я ставил не задумываясь о каких либо проблемах. Ставил попорядку. Система виндовс у меня жила более года. И за это время выходил новый софт, который я и ставил.
Студию 9 я ставил для захвата. Моя старенькая карточка захвата Pinnacle AV/DV почему то глючно работала с 10 студией. Поэтому я ставил помимо всего прочего студию 9.
Далее для работы я ставил 10 студию и все плагины к ней. Все работало.
А потом у меня появилась 11 студия, и я её тоже поставил не снося 10. Ставил опять по правилам, описанным на форуме. И всё работало.
По умолчанию 10 и 11 студии ставятся в разные папки. Поэтому друг друга не затирают.
А вообще почитайте вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
10.02.2008, 15:28
Поставить копию, и поставить другую версию студии это две разные вещи. А вобще несколько студий на компе это интересно надо попробовать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Athlon XP 2200,RAM512,Geforce4 128Mb,HDD160Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11.1
11.02.2008, 19:15
Попробовал: остался не очень доволен, проц вроде не плохой пень R930, ставиш на рендер 10ку роботаеш в 11ке чтото не то тормаза, выключаеш 10ку прелесть потом решил сделать какую вещ, делал два садика один на двух спудиях и один на одной тот который делал на одной получился быстрее, выводы делайте сами но вообще покуда не попробуеш не увидиш.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!