pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
novichok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию перекодировка - 10.02.2008, 19:50

Подскажите, че делать? Имеется цифровая камера и соответственно видеофайлы с ее жесткого диска. Необходимо перекодировать в mpeg. Установил canopus 3, ну думаю все но нет он их не видит(вернее видит, но работать с ними отказывается) , мож еще чего нибудь к нему надо доустановить? Короче не могу порадовать домашних видеоматериалом, жена проела всю плешь. Помогите !!!
*.mod
заранее благодарен
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2008, 20:08

А разве камера на свой жесткий диск пишет не в MPEG ?
На счет Canopus 3 посоветовать не могу - сам работаю Canopus 2 и ооооочень доволен. Скачал по сылке форума. На форуме можно найти и правильную установку и настройку и много полезностей. Может разница между 2 и 3 не такая уж и большая.


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
novichok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.02.2008, 20:12

К сожалению нет *.mod , я тоже думаю разница не должна быть большой. 3 можно в HD перевести, а второй можно?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2008, 20:29

А что, к камкодеру софт не прилагался? И, кстати, 11-я студия должна понимать *.MOD, по крайней мере поддержка ввода заявлена.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
novichok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.02.2008, 20:34

Да студия то понимает, тампочему то потери в качестве, вообщем перекодировать надо. все что прилагалось - слил. мож плагин какой надо?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2008, 01:56

У друзей видел такую камеру. Вообщемт-о MOD - это MPEG2 и AC3 в одном контейнере,
при битрейте 8000кб\с, а размер картинки стандартный 720*576,
Пинакл видит точно, с канопусом 2 и 3 возникли проблемы, а вот Карбон (от канопуса) версии 2.51 легко справился с кодировкой в AVI
А Камера в моем случае JVS., номера не помню, помню что красивым лейблом заявлено 5 мегапикселей (но даже запаха ихнего нет)


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
novichok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.02.2008, 06:34

pinnacle файлы видит и работает с ними (но я как то давно писал здесь, что ухудшается качество, ребята посоветовали канопус, потом у меня руки все не доходили (работа)) тут слил канопус и такая дуля, знать бы может второй прокодер работает с этим файлом. Шарился по поисковикам , но пока ничего путнего не увидел. Камера тоже JVC, и зачем они такой формат сделали ? Беда прям.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 14:44

to Panchevstudio:
Цитата:
... размер картинки стандартный 720*576 ...
... помню что красивым лейблом заявлено 5 мегапикселей (но даже запаха ихнего нет) ...
А как вы представляете на картинке разрешением 720*576 пиксел должны выглядеть мегапикселы? Стандартный видеокадр не дотягивает даже до 0,5 Mpix, а эти 5 Mpix для фоторежима и частично для электронного стабилизатора.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка