pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vovanchik
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Какой кодек лучше поставить? - 12.02.2008, 01:08

Вот пишут что k-lite codec не подходит для работы с Пиннаклом, а какой кодек будет оптимальным вариантом? Несколько раз было замечено, что при выводе фильма, качество видео было неважным.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 03:00

k-lite это не КОДЕК, а большой НАБОР бесполезных и мешающих работе кодеков. И не подходит не только для Pinnacle, но и вобще не имеет никакой необходимости пребывание всей этой кучи в системе. Зачем?????????
Ставить кодеки (любые) надо только в случае необходимости, когда конкретный кодек нужен для работы, когда без него просто невозможно. Никогда не надо ставить - "а вдруг пригодится".
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 10:41

Маклауд а подскажите не опытному в этом деле
Как определить, кокого именно кодека не хватает системе?
Проблема следующая:
Скачал ребенку мультики, и вот некоторые из них нормально показывают, а вот у некоторых например нет звука (при просмотре Windows media плеер) или что чаще бывает вообще не проигрывает, нет изображения, если вручную передвигать ползунок, он показывает картинку на которой остановился ползунок
Все "не рабочие" файли разрешения AVI размером от 700 Mb. до 1,36 Gb.
Было подозрения что фалы "битые" перезакачка проблему не решила.
А что самое интересное, когда любой из "не работающих" файлов, положить в студии на тамлайн, все проигрывается без проблем, и звук есть.
Приходится занимать "геморроем"
Перегонять заново все мультики в AVI и только тогда исчезает проблема.
В систему не ставил ни одного кодека, только те которые ставит сама студия.
Windows переустанавливал - результат тотже
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2008, 11:56

Попробуйте KMPlayer 2.93.1428 Final. 16.86 МБ. Бесплатен. Русский язык имеется. Инсталляции не требует. Всё, что ему нужно для работы содержит внутри своего архива.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

VideoInspector 1.12.0.112 - Отображает информацию о видеофайле - сведения о видеокодеке, которым был закодирован файл, об аудиокодеке, видеоразрешении, FPS, BitRate, Qualite Factor и другие. Интегрируется в Проводник Windows, позволяя тем самым запустить VideoToolBox прямо из контекстного меню файла. Поддерживаются форматы AVI, Matroska, MPEG I, MPEG II, QuickTime.
Кроме этого, VideoToolBox имеет еще одну очень полезную опцию, а именно возможность быстрого перехода на веб-страницу для загрузки недостающего кодека.
Интерфейс у VideoInspector - многоязычный:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

GSpot - то же самое, информативнее, не требует инсталляции, маленький размер- 401 кб, но - английский: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 13:40

Посмотреть установленные кодеки в Вашей системе можно через -> Панель управления:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
более, того - встав на него во втором окне и нажав внизу "Свойства" - Вы сможете настроить его (если у него есть настройки..., :) )!

ЗЫЖ - Тачка рабочая, так что не удивляйтесь, если увидите много хлама...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой жесткий диск (HDD) лучше Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 09.08.2010 14:22
Как лучше поставить Pinnacle 11? l_maxim2000 Для новичков 8 12.12.2007 22:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка