pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2008, 00:42

Большое спасибо за ответы! У меня ноут с батареей, т.е. может 2 с половиной часа прекрасно работать без электричества - могут перебои сети влиять на него, если он подключен с пом. адаптера? И ещё вопрос: у меня диск С не разделён, надо ли мне его разделять сейчас без переустановки винды? И ещё: если я куплю внешний винчестер к примеру, оперативки надо будет добавлять? 512 сколько гег на жёстком может нормально обслуживать?

Добавлено через 7 минут
Извиняюсь, что забросала вопросами. Просматривала форум(может не так тщательно?) подобных не видела. Просто, что касается памяти - это больная тема, поскольку вы не представляете каких усилий мне стоит сделать фильм, полноценный, когда всё тупо не влазит и это дратует!!! Начинаю мудрить и выдумывать, захват кусочечками делаю, футажи и вспом.проги храню на дисках.(причём в двойном экземпляре- если один "сдохнет", второй для подстраховки))) Для меня автономные проги (типа Иллюжена) просто спасение! И всё-таки - какую версию Акрониса лучше скачать? На форуме все по-разному советуют.

Последний раз редактировалось Делайла; 04.03.2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 01:56

по Акронису (личное мнение) лучше 11-я. И (опять сугубо ИМХО) лучше купить. 400 рублей - плата за спокойствие. Объём оперативной памяти не зависит от количества дисков и другого железа. добавлять не обязательно. Но - очень желательно. Не из-за внешнего харда, а просто потому, что работать станет значительно комфортнее, даже если поставите 1 гиг вместо ваших 512 мб. Перебои питания могут влиять на всё, смотря какая сеть. Дочь 5 лет активничает за компом, всё это время без UPS, и - нормально всё. У меня комьютер в другой комнате, подключен через UPS. Так вышло, что через стенку от той же розетки запитан холодильник, так вот, когда он включается/выключается - у меня щелчок в колонках и, не уверен, но очень похоже, что по той же причине при захвате (когда камера-от сети) случаются пропуски кадров. Не смотря на UPS. Вот так. Диск можно разбить не трогая систему. Только посмотрите, сколько у Вас свободного места.. А лучше, когда лишнее, но нужное скинете на внешний, перед переустановкой OS. Да, и при установке Windows предложит 2 варианта форматирования - делайте полное форматирование. не быстрое.
Имхо - покупать внешний винчестер меньше 160гб не стоит..
P.S. а что такое "дратует"? :-)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2008, 00:46

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
P.S. а что такое "дратует"? :-)
:-) Это значит - раздражает, приводит в угнетённое состояние. Вы предложили довольно радикальные меры - но я живу в таком месте, что фиг купмшь этот Акронис, и фиг купишь вообще какую-то нормальную прогу. А пираты продают часто то с вирусами, то вообще муру какую-то. Поэтому предпочла бы скачать у Доктора, ибо доверяю этому сайту больше))))
И сколько же должно быть свободного места, чтобы разбить диск?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 00:50

Я вместо Акрониса пользуюсь Norton Partition Magic (аналог Акрониса). Чтобы разбить диск, место не требуется. Просто указыаете диск С: - 50Gb, диск D: -120 и т.д.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 09:33

True Image Home я покупал здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У них же и DiskDirectorSuite. После оплаты Вам пришлют ключик.. но многие разживаются ключами в других местах ;-) в т.ч. и здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Про свободное место я неточно выразился.. Имел в виду, что при неосторожных действиях можно потерять данные, имхо- первый опыт лучше приобрести с созданием раздела на "пустом месте".. Но это я к Акронису привык.. Norton Partition Magic ничем не хуже, а стаж Нортона поболе..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 15:18

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Просто указыаете диск С: - 50Gb, диск D: -120 и т.д.
А на диске D обязательно места должно быть вдвое больше чем на C?
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
True Image Home я покупал здесь
Эта прога тоже типа Акрониса?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 15:28

Acronis (Акронис) - имя собственное, это софтовая компания. Acronis True Image, Acronis OS Selector, Acronis Disk Director, Acronis Privacy Expert, Acronis Migrate Easy, Acronis Disk Editor, Acronis Recovery Expert - их продукты. Когда здесь упоминается Акронис, то чаще всего имеется в виду Acronis True Image. Ну ещё Disk Director популярен. А Home - значит для домашнего использования.
Диск D может быть любого размера, не зависит ни от чего, кроме вашего желания и размера винчестера. Размер системного C делают разным, взависимости от возможностей и установленных программ, но меньше 20 гб я бы делать не стал.. Хотя, для простой системы, не рассчитанной на монтаж хватает и 8-ми..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 21:11

Да, я наверно тупо выгляжу с такими вопросами, просто я сторонник пословицы "Семь раз отмерь - один отрежь" :) На данный момент прога делает вывод 1часового фильма почти за 3 часа. Это нормально для моей ситуации?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 21:25

Думаю - да. У меня на железе получше Вашего выводился и дольше. Смотря что в проекте, чем больше переходов, футажей и т.д. - тем дольше.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка