Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
Качественно .vob в .avi? -
20.02.2008, 13:19
Есть видеозапись с расширением .vob, нужно перекодировать в .avi или можно в DVD , но нужна качестенная перекодировка.Пробовал через NeroVision - сильно искажает некоторые моменеты.(а один файл вообще не взяла).Может кто подскажет ?
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
20.02.2008, 13:52
Вам поможет Canopus ProCoder (есть на форуме)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Athlon XP 2200,RAM512,Geforce4 128Mb,HDD160Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11.1
21.02.2008, 01:17
Если вы точно хотите в DVD, то перегоняете в VOB эдишене затем переименовать файлы в MPG далее создаете меню DVD, запись. Потери качества 0%
PS: нужно подробнее напишите сдесь же на форуме.
Этот участник поблагодарил(а) Шураген за это полезное сообщение:
Делайла, как-то не так или не то вы проверяли. Вы уж такими заявлениями, что ProCoder не кодирует VOB людей в заблуждение не вводите, пожалуйста. У миллионов пользователей кодирует, а у вас видимо какая-то спецверсия :)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Не помню кто, но кто-то из участников форума мне это и сказал :) Я даже отдельную тему по этому вопросу заводила, никто толком не объяснил! А если кодирует, то расскажите тогда как, может я что-то не понимаю? Пыталась по-всякому.
Вобщем-то сложно сказать почему у вас НЕ конвертирует, потому как не известно, что вы задаёте в настройках.
Могу разве что сделать пару скриншотов [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Большое спасибо, есть ещё вопрос: можно кодировать сразу с двд диска? Я кодирую с диска, процесс идёт хорошо, но при завершении Канопус виснет - в итоге получается неоткрывающийся файл. У вас в скриншоте Канопус видит файлы VOB как mpeg и рядом значок плёночки. А у меня значок Nero плеера. Это нормально?
Есть классная програмка для этого - WinAVI Video Converter. Свободно на просторах инета. Делает много чего, в том числе и vob в .avi и обратно. Давно пользуюсь и менять не собираюсь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!