pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как отключить встроенную нормализацию (Компресию звука) - 06.01.2011, 01:34

Как отключить встроенную нормализацию (Компресию звука)? Камера Canon Legria Hf 200 пишет звук с небольшим шумом. При редактировании видео нормализация (Компресия) звука слабозаметна. После вывода фильма происходит оооочень большая нормализация (Компресия) звука в Pinnacle Stuio 14 да и в прошлых версиях программы. В промежутках между голосами и звуками в видео - шум становится по уровню громкости с уровнем голоса и звука. Это меня очень раздражает. Что делать?)))) Помогите! Кто откликнется - за того помолюсь)


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 06.01.2011 в 01:43. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2011, 06:36

Может вы просто проигрываете файл проигрывателем в котором включена нормализация, т.е. The KMPlayer ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2011, 10:27

Нет никакой "встроенной нормализации" или "встроенной компрессии", ни в Pinnacle Studio 14, ни в предыдущих версиях.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 11:32

У вас на камере включен АРУЗ - автоматическая регулировка уровня записи. Просто выключите ее в настойках камеры.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2011, 21:54

Спасибо всем! Да это оказался КМ Плеер. Спасибо - помогли)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) milk-records за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить звук при захвате в Пиннакл 12 ALIKANA Корзина 7 31.03.2010 02:37
Отключить разбивку на сцены.. One_Gans Для новичков 9 12.12.2008 23:30
отключить звук при захвате ilozz Pinnacle Studio 11 3 26.06.2008 05:42
Как провести нормализацию звука? Tapis Pinnacle Studio 10 2 03.06.2008 23:37
Как отключить вывод по 1394 из Premier Pro 2.0 matveevich Premiere Pro 2 28.10.2007 01:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка