pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ilozz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию отключить звук при захвате - 26.06.2008, 00:04

До переустновки Винды во время захвата звук мьютировался - было очень удобно смотреть киношки..
посмотрел все ветки форума по 11 Студии...нашел лишь про отключение звука при DV захвате...про аналоговый ни слова..
Видел ранее решение этой проблемы на сайте..не могу найти..
Помогите. Какуя ветку реестра нужно поправить???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2008, 01:30

Что-то не очень понятно где и когда хотите отключить звук?
Во время захвата ? ... ну выключите колонки ...
Можно зайти в настройки звукового микшера и отключить прослушивание сигнала со входа.
Вобщем не поняно в чём проблема ... какие там киношки удобно смотреть без звука ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
liozz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2008, 02:07

Поясню. Захватываем через ТВ-тюнер видео материал. Захват как таковой не очень нас интересует (пьяные дяди и тети пляшут), интереснее в тоже самое время кино какое нибудь посмотреть...
Посему если отключим колонки не услышим не звука нашего фильма..ни звука захвата. Нас это не очень устраивает.
Если замьютируем входной линейный сигнал звуковой карты - видео материал захватится без звука - тоже не вариант.
А вот одновременный захват и прослушка одновремменно чего либо это самое оно...
Грубо говоря интересует захват без воспроизведения звука в реальном времени (захват звука идет но на акусстику не выводится)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2008, 05:42

Вы не очень представляете себе архитектуру звукового микшера в системе.
Есть два модуля - один для записи другой для воспроизведения.
И тот модуль, что указан как для воспроизведения работает по такому принципу - он ПРОПУСКАЕТ сигнал от источника на ВЫХОД звуковой платы.
Если правильно указан источник сигнала для захвата (1), то даже в случае отключения мониторинга этого источника (2), просто не должно быть звука "со входа на выход", а сам же звук по прежнему должен попадать на захват (3). Автоматического мьютирования что-то не припоминаю. Вряд-ли такое было когда-то придумано. Разве что в каком-то специальном софте.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S.
И что у вас с ником? Братья? :)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Артефакт при захвате Vasis2008 Для новичков 5 05.12.2008 20:57
В 11 Студии звук при захвате тоже есть :))) MickKiller Pinnacle Studio 11 6 06.11.2008 01:12
Как отключить вывод по 1394 из Premier Pro 2.0 matveevich Premiere Pro 2 28.10.2007 01:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка