pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для игоряс с помощью ICQ Отправить сообщение для игоряс с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с наложеной звуковой дорожкой - 05.02.2008, 07:16

Здравствуйте.
Может кто то сталкивался с такой проблемой. По поиску искал не нашел. Может плохо искал
Накладываю на видео звуковую дорожку (Студия 11). При выводе на DVD звук крякает, дергается. Пробовал накладывать и mp3 и wav и wma.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
simbioz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.02.2008, 21:12

У меня таже фигня тока я заметил что рывки звука попадают как раз на переходы между клипами(студия 11) В 10-ке такого небыло.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2008, 00:50

какие конкретно переходы?
как работает в предпросмотре?
возможно глюк студии...


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для игоряс с помощью ICQ Отправить сообщение для игоряс с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2008, 08:58

В предпросмотре нормально все. Именно когда цифруется в DVD выласит такая фишка
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 11:50

Проблема проходит при установки Patch11_1_1..., с офиц. сайта студии. Эта проблема не только при выводе на DVD, он и при выводе на ленту и в файл!


Самый красивый эффект - прямая склейка!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
xDEEPx
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.02.2008, 09:39

Цитата:
Сообщение от Слава62 Посмотреть сообщение
Проблема проходит при установки Patch11_1_1..., с офиц. сайта студии. Эта проблема не только при выводе на DVD, он и при выводе на ленту и в файл!
а адресок сайта не подскажешь, для новичка???


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2008, 14:54

Я прошу прощения!У меня такая же проблема со звуком,но установка патча 11.1.2. не решила проблему!Может есть другое решение этого глюка?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2008, 23:20

Перешел на 11 студию и тоже такая проблема со звуком на переходах, помогите чего сделать.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
yurafox1971
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 11.05.2008, 23:55

Цитата:
Сообщение от игоряс Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Может кто то сталкивался с такой проблемой. По поиску искал не нашел. Может плохо искал
Накладываю на видео звуковую дорожку (Студия 11). При выводе на DVD звук крякает, дергается. Пробовал накладывать и mp3 и wav и wma.
Такая же проблема, установил 11 версию совсеми обнолениями от ВОВАНА и теперь приходиться всё делаю в пинакле а звук уже в Move Иначе глюк на звуке.
Пинакловцы КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ???? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЛЮКА????? доктор ВОВАН ВЫРУЧАЙ?????
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2008, 00:22

У многих из вас в профилях не указан тип видеокарты. Очень склонен думать, что проблема в обработке видеокартами переходов. Попробуйте , при подобном глюке вывести только звуковые дорожки. Заблокировав их и удалив видео. Вывод в файл AVI некомрес, сняв галочку с "Включать видео". Полученый WAV потом положите обратно в этот же проэкт вместо звуковых дорожек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать кусок звуковой дорожки ник1 Для новичков 4 11.11.2007 01:05
Нет визуального отображения звука на звуковой дорожке Stanis Pinnacle Studio 10 3 06.04.2007 11:29
Проблема со звуковой дорожкой в версии 10.6 Edd Pinnacle Studio 10 2 09.01.2007 08:26
Проблема со звуковой дорожкой видеофайла Zagre Pinnacle Studio 10 2 16.10.2006 00:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка