pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,359
Благодарностей: 14646
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2008, 11:56

Друзья- выход всегда есть. Как вариант я рекомендую перед выводом проекта в ДВД всегда делить проект на куски по 10-15 минут и выводить их в АВИ, а уже потом в ДВД. Времени попольше зато 100% глюков не будет. Это уже не однократно обсуждалось на форуме.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2008, 18:23

Хм-м ... а почему такими мелкими кусками? Почему не сразу всё? Какая принципиальная разница?
Я, бывает, 3-ёх часовые файлы вывожу ... правда не для авторинга в Студии ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,359
Благодарностей: 14646
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2008, 10:49

Маклауд, А я про авторинг в Студии. Конечно не сильно принципиально на какие кусочки разбивать, но лично мне так удобнее. Объясню:
Я монтрую в основном свадьбы сюжетами: Наряд жениха,невесты,лавстори, наряд машин,ЗАГС и т.д. И у меня получается 4-5 сюжетиков на одном ДВД. Каждый из них я сначало просчитываю в АВИ, а потом выкладываю на таймлайн, делаю менюшку и разделы на эти сюжетики. И ДВД получается без глюков.
Если это цельный сюжет,то конечно можно и целиком его вывести в АВИ а потом сделать необходимые метки для меню по ходу сюжета. Но вывод в АВИ-это как вариант исправления глюков. Если Студия работает без проблем, то и предварительный вывод в АВИ не нужен-это же понятно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2008, 01:55

Я делал аудио рекламу для магазина (т.е. без видео) рывки были в местах, например, когда заканчивался звук на другой звуковой дорожке. Дело наверное не только в переходах.

Последний раз редактировалось Nike; 17.05.2008 в 10:41. Причина: убрал повтор
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
yurafox1971
Гость
 
Сообщений: n/a
Hi 18.05.2008, 18:39

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
У многих из вас в профилях не указан тип видеокарты. Очень склонен думать, что проблема в обработке видеокартами переходов. Попробуйте , при подобном глюке вывести только звуковые дорожки. Заблокировав их и удалив видео. Вывод в файл AVI некомрес, сняв галочку с "Включать видео". Полученый WAV потом положите обратно в этот же проэкт вместо звуковых дорожек.
У меня программа стоит на буке там карта радион 1270 128Mb, я согласен эта карта может и не потянуть, но на другом моём компе Стоит NVIDIO 8800G 512Mb
Проц атлон двух ядерник тянет всё что можно и оперативка 4гига, я думаю для него не составит труда??? Может всё таки проблема в другом патчи которые описывали выше
ни чем не помогают, я на атлоне работаю при обработке фото тремя прогами сразу
Adop, Picasa, и Pinnacle Studio11 тянет влёгкую, то что ты описал выше не выход и это тоже факт фишка в чём то другом, НО В ЧЁМ?????
Но всё равно спасибо за подсказку
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2008, 17:47

При переходе с 10.7 на 11 были теже проблемы, поставил галочку "фоновый просчёт" - нет проблем
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 22:16

у меня та же самая проблема (пропадает звук Smartsound в тех местах где я между файлами ставил переходы, переходы обычные 2Д, затеменение и наложение) =( фоновый просчет не помогает, блокирование дорожек не помогает. Не знаю в чем дело... =(
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Таркал
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 12:08

При рабате с редактором звука проподает курсор, что за глюк
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 19:52

У меня таже проблема со звуком. То есть только на переходах происходят сбои музыки. Приходится проект выводить в avi, а уже после этого накладывать музыку, только так получается нормальный результат(
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,202
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2008, 09:10

l_maxim2000, попробуйте смартсаунд класть ПОСЛЕ вставки переходов... Ведь переход меняет длительность клипа, а смарты просчитываются под заданную длину клипа - вот и глюк...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать кусок звуковой дорожки ник1 Для новичков 4 11.11.2007 01:05
Нет визуального отображения звука на звуковой дорожке Stanis Pinnacle Studio 10 3 06.04.2007 11:29
Проблема со звуковой дорожкой в версии 10.6 Edd Pinnacle Studio 10 2 09.01.2007 08:26
Проблема со звуковой дорожкой видеофайла Zagre Pinnacle Studio 10 2 16.10.2006 00:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка