pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию Отключить разбивку на сцены.. - 11.12.2008, 18:04

При открытии видеофайла пинакл автоматом разбивает его на сцены, мне это не надо, как это отключить??? Помогите кто знает.


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2008, 18:14

А хелп почитать религия не позволяет?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 18:30

ты видел сколько так г...а читать нужно что бы выяснить то что меня интересует. Может быть кто нибудь уже читал и безвозмездно просто скажет как исправить...


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2008, 18:31

Просто открыть настройки захвата и отметить пункт "No auto scene detection" ... (не знаю как именно в русском варианте, но примерно как "не определять сцены автоматически")
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2008, 18:35

Цитата:
Сообщение от One_Gans Посмотреть сообщение
ты видел сколько так г...а читать нужно что бы выяснить то что меня интересует.
ну если хелп к программе считать говном, тогда удачного плавания .))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 18:46

нашел "ручная разбивка на сцены"

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
ну если хелп к программе считать говном, тогда удачного плавания .))
Спасибо...

Добавлено через 4 минуты
Gooog знаешь если ты любишь читать хелпы, никто не возражает. Просто между нами, там пишут столько всякой элементарщины. и сидеть пол дня и искать нужное слово, нет времени. Да и скорее всего там этого нет.


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...

Последний раз редактировалось One_Gans; 11.12.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 10:42

Цитата:
Сообщение от One_Gans Посмотреть сообщение
Просто между нами, там пишут столько всякой элементарщины. и сидеть пол дня и искать нужное слово, нет времени.
Просто между нами, то, что вы спрашиваете, и есть элементарщина, вопросы по которой пропадают после, хотя бы однократного, прочтения хелпа.
А если нет времени, может вообще не стОит этим заниматься? .))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2008, 12:32

По умолчанию (как установлена) Студия желает разбивать файлы материала на сцены. Причина - флажок/переключатель в Альбоме стоит на "Сцены". Лечение - установить переключатель на "Файлы"...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 13:05

One_Gans
То что вы нашли это есть не правильно. разбивка будет, но тока по смене сюжета. А то что ищите, оно в самоми низу "Ручная разбивка на сцены". Если не будете нажимать пробел, то файл будет один. А при вставке на линейку в Студии, он автоматом будет разбивать, но нажмите "Отмена" и будет Вам счастие.

ЗЫ... А хэлп нада читать. Для себя, чтоб потом не флудить на энное количество сообщений.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 23:30

to Сиррожа:
Не будет разбивать.
От этого переключателя зависит тип разбивки и при импорте.
Если указано, что "ручная разбивка" (а в оригинальном варианте звучит как "не определять сцены"), то и при импорте сцены определяться не будут.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбивка на сцены Игорь07 Для новичков 24 19.03.2009 11:55
Проскакивают сцены в меню в Studio 10.7 Portik Pinnacle Studio 10 4 17.07.2008 11:23
отключить звук при захвате ilozz Pinnacle Studio 11 3 26.06.2008 05:42
Как отключить вывод по 1394 из Premier Pro 2.0 matveevich Premiere Pro 2 28.10.2007 01:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка