pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help Зелёный фон в Studio 12. - 03.12.2008, 10:05

Помогите решить проблему при выводе фильма AVI файлы стают зелёные , а при монтаже всё нормально . может кто-то посоветует что делать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2008, 10:37

Прямо таки файлы зеленые? может изображение на экране зеленеет? Полностью или все таки отдельными местами? Уточнить можно? Вообще тем на тему зеленки так много, что наверное прямо таки тема через тему про зелень. Откройте ветки про Студию-11 и 12, поройтесь там, найдете ответ обязательно, в крайнем случае, в тех темах и уточните.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 13:58

Очень неудачный выбор видеокарты серии 2ххх. Лучше бы либо из предыдущей линейки, либо из следующей.
Попробуйте, как минимум, отключить в Студии аппаратное ускорение.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 15:01

отключал апаратное ускорение , результат тот-же .

Добавлено через 4 минуты
да , изображение на экране зелёное и только при выводе фильма , а при монтаже всё впорядке.

Последний раз редактировалось speaker83; 03.12.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 15:16

А фоновый просчёт перед выводом проводите?
Или же включите опцию [Всегда перекодировать фильм]
Хотя, как уже сказал - видеокарта ваша не для видеомонтажа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 15:37

включен фоновой просчёт.

кодеки я не ставил . только стандартный медиа.

Последний раз редактировалось Neb4St; 03.12.2008 в 16:52. Причина: Объединил посты.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2008, 19:46

Возьмите хотя бы на пробу у друзей другого типа видеокарту. Совершенно не годятся для видеомонтажа видеокарты Ати Радеон 2ххх (например 2600) и Джефорс 8ххх (например 8800). Последние еще вроды бы как-то заставляют работать. Самой беспроблемной для видеомонтажа признана Ати Радеон 1950. Попробуйте. Но дрова на карту надо ставить весьма корректно.
Смотрите здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2008, 00:46

Уважаемые профи! Помогите! Мучаюсь уже пол года.Комп у меня такой: материнка Asus p5k, проц Core2 duo E 4700 2.60GHz,память 2гб,Видюхи пробовал четыре вида все ATI Radeon 2600, 2600 PRO, 3600, R 4850. Внимательно прочитал форум, что связано с зеленым экраном,менял драйвера, ставил разные директы лишнего в комп ничего не ставил,а результат один и тот- зеленый экран, вывожу в ави прэкт всего две минуты, применяю PIP произвольной формы, на первую дорожку ложу футажей “падающие цветы” cекунд на восемь, на вторую дорожку основное видео при просмотре все работает только начинаю выводить в ави- зеленка и в местах где ставил переходы то же самое иногда при выводе в ави только доходит до второй дорожки, студия выбивает совсем, при выводе двд диска меню черного цвета,меню делал так: меню ставил из студии потом подставлял свое видео. Студия 12 у меня от Доктора на шести дисках и виндовс XP SP2 с шестого диска который тестировался со студией.Может кто из профи протестирует так как я делал и что то посоветует.Уж очень хочется работать в 12 студии.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2008, 01:44

Фоновый просчет включаете после окончания поекта перед выводом? Если не помогает, снимите галочку с "Включить аппаратное ускорение" -Настройки - Параметры видео и аудио.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 02:01

atas,
Цитата:
при выводе двд диска меню черного цвета
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
зелёный экран при захвате different70 Для новичков 2 10.02.2008 21:16
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка