pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Качественно .vob в .avi? - 20.02.2008, 13:19

Есть видеозапись с расширением .vob, нужно перекодировать в .avi или можно в DVD , но нужна качестенная перекодировка.Пробовал через NeroVision - сильно искажает некоторые моменеты.(а один файл вообще не взяла).Может кто подскажет ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 13:52

Вам поможет Canopus ProCoder (есть на форуме)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 15:50

Если в avi, советую попробовать еще Virtual Dub.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dimon_k за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 01:17

Если вы точно хотите в DVD, то перегоняете в VOB эдишене затем переименовать файлы в MPG далее создаете меню DVD, запись. Потери качества 0%
PS: нужно подробнее напишите сдесь же на форуме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шураген за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2008, 00:54

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Вам поможет Canopus ProCoder (есть на форуме)
И совсем он не поможет! Сама пробовала - ПроКодер, версия 2 не кодирует VOB.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 05:42

Делайла, как-то не так или не то вы проверяли. Вы уж такими заявлениями, что ProCoder не кодирует VOB людей в заблуждение не вводите, пожалуйста. У миллионов пользователей кодирует, а у вас видимо какая-то спецверсия :)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adamov (08.03.2008), alla borisovna (09.01.2011), Nike (09.03.2008), proxor (04.03.2008), SerGen (22.06.2008), WERVOOLF (22.06.2009)
  (#7) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.03.2008, 03:04

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
а у вас видимо какая-то спецверсия :)
Не помню кто, но кто-то из участников форума мне это и сказал :) Я даже отдельную тему по этому вопросу заводила, никто толком не объяснил! А если кодирует, то расскажите тогда как, может я что-то не понимаю? Пыталась по-всякому.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2008, 09:03

Вобщем-то сложно сказать почему у вас НЕ конвертирует, потому как не известно, что вы задаёте в настройках.
Могу разве что сделать пару скриншотов
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Barolya (26.11.2008), commar (08.03.2008), Nike (09.03.2008), WERVOOLF (22.06.2009)
  (#9) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2008, 00:23

Большое спасибо, есть ещё вопрос: можно кодировать сразу с двд диска? Я кодирую с диска, процесс идёт хорошо, но при завершении Канопус виснет - в итоге получается неоткрывающийся файл. У вас в скриншоте Канопус видит файлы VOB как mpeg и рядом значок плёночки. А у меня значок Nero плеера. Это нормально?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Viksha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.03.2008, 14:29

Есть классная програмка для этого - WinAVI Video Converter. Свободно на просторах инета. Делает много чего, в том числе и vob в .avi и обратно. Давно пользуюсь и менять не собираюсь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой программой можно качественно захватить Mini DV? SERGYN Для новичков 32 03.09.2009 16:20
Посоветуйте софт, качественно редактирующий MPEG2 perfekta Для новичков 7 06.11.2007 02:55
Как перегнать качественно в DivX или XviD несжатое видео? drnuke Приемы видео монтажа 12 20.03.2006 11:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка