pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как вывести проект в Canopus Pro Coder с меню DVD , созданный в Студии ? - 20.02.2008, 21:49

Подскажите пожалуйста как проект Студии выгнанный в AVI вывести в Канопусе Про Кодере в DVD с рабочим меню ?Если такое возможно.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 23:20

Никак.
Если сразу в Прокодере, то можете только сделать DVD с автозапуском без Меню.
Альтернативный вариант - сжать в Прокодере отдельно фильм и отдельно Меню и собрать из этого диск в программе авторинга DVD.

Последний раз редактировалось Маклауд; 21.02.2008 в 05:52.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 01:31

Согласен с Маклаудом но если вам нужно ужать DVD попробуйте DVD Шринк.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2008, 17:17

жаль конечно , но хотелось бы вывести в прокодере,красивая картинка получается.придётся пробовать другие варианты для авторинга
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 17:36

Ну так никто вам не мешает использовать канопус прокодер как кодировщик, а потом использовать програму для авторинга для создания ДВД диска с меню.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 01:04

Я так понял-сначало надо в студии создать фаил AVI затем его зогнать в
конопус прокодер и подгатовить для программы авторинга , т.е получается
два раза этот фаил AVI прогнать через кодеры студийный и канопувские.
А не лучше ли зтот фаил для качества сразу в студии закодировать в мпег и загнать
потом его в прогу авторинга, ведь кодировка та будет одна?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 01:17

Две. В любом случае любая программа монтажа вначале просчитает проект в соответствии с его настройкой (даже если, как в Студии, он не указывается. Можете посмотреть на временные файлы во время просчёта..), а уж потом закодирует в выбранный вами формат. Канопус ПроКодер имеет более качественный кодек МПЕГ2, чем тот, которым распологает Студия. Поэтому и стоит кодировать в именно в нём, (или ССЕ, Cinema Craft Encoder, скажем...) К тому же и время сэкономите - ПроКодер пошустрей Студии кодирует...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 01:30

Плюс возможность двухпроходного кодирования в CPC и многопроходного в CCE для улучшения качества сжатия длинных фильмов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2008, 09:33

дик, файл перекодировать вы будете только один раз в канопусе из ави в МПЕГ2, а в студии перекодирования не будет, если вы используете исходники АВИ ДВ, студия просто перещитает ефекты и переходы а потом все это склеит в один файл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39
Canopus Pro Coder и Vista Shina Canopus 3 06.12.2007 13:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка