pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Pro Coder и Vista - 06.12.2007, 09:53

Возникла проблема ,решил перейти на Висту ,но не могу поставить Канопус.
Установил Висту ,QuickTime .
Пытаюсь конвертировать из DV в MPEG 2.
Ставлю Canopus Pro Coder3,все устанавливается ,но при кодировании в закладке Сonvert при конвертировании не работает превью .и позже полученный файл не проигрывается.
Carbon Coder та же ситуация.
Canopus Pro Coder 2 - вообще отказывается вставать ,после ввода серийника пишет

"there is not enough space to install these option.Please free up some disk space or modify your selection."
Хотя на диске 120Гб , и закрывается.
У меня есть мысль что не хватает какого то кодека ,но что тогда с Canopus Pro
Coder 2
В ХР все и встает и работает без проблем.
Что кто думает по этому поводу ??
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 13.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2007, 09:58

У меня тоже 3 не пошел. Установил - с виду работает. Кодировка не идет - подвисает и всё.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2007, 12:52

У меня все пашет на висте Canopus Pro Coder3 и Carbon Coder. Пробуйте третий канопус, что на 2 зациклились. Кстати Карбон еще лучше мелкие детали отрабатывает чем канопус, на в канопусе понасыщенее цвета. Так что на любителя.
По фильтрам в этих кодах инфа тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По карбону инфа тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2007, 13:49

Пробовал и 3 и 2 и Карбон- результата нет.
Поставил висту сновья на чистый хард - результат как в первом посте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProСoder 3 - вопросы и проблемы решаем здесь! pangolin Canopus 486 25.06.2016 19:53
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Canopus Pro Coder 2 Мануал на русском DUN Canopus 6 23.06.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка