pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для upioner
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Ищу прогу для подготовки фото на пропуска - 21.02.2008, 21:27

Проблема состоит в автоматизации (ускорения) процесса подготовки и оформления пропусков (бейджиков).

Имеется программа для изготовления пропусков где есть логотипы, данные и проч.
она втупую берет фото из файла и заносит в окно для фото.

Но перед этим надо:
1- человека сфотографировать.
2- сохранить файл под именем на ПК
3- обрезать фото и сжать до необходимого размера

как вот эти 3 пункта можно автоматизировать или объединить в один???
т.е. почти как в программе "фото на документы" но делать это надо на экране монитора ПК во время фотографирования.
Фотик Canon A640.
И всего то... более 3000 шт сделать надо (совсем почти чуть-чуть???)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 01:25

Если вы хотите всё автоматизировать и у вас не страдает кадрирование при сьёмке на фотоаппарате то наиболее просто это делается в фотошопе, открываете фотки в фотошопе пишете операцыю на кадрирование в нужный размер,ставите паузу и на сохронение фото тоесть сохронить как, ставите паузу, устонавлеваете горячую клавишу на операцыю например F2-F3-итд затем применить ко всем открыты фото, каждый раз при кадрировании (поправить если нужн положение кадрирования) и закрытии фото шоп будет остонавливаться, перед закрытием вам будет нужно только вписать нужное имя. Ещё можно переименовать фотки до открытия в шопе (наиболее просто это делать в АCDC) тогда паузу перед закрытием не нужно и устонавливаете не сохронить как а просто сохронить .
Чтото будет не понятно пишите сдесь же помогу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шураген за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для upioner
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2008, 08:58

Спасибо Шураген, попробую.
А хотелось бы как в [Для просмотра данной ссылки нужно ] программе плюс еще сжатие до определенного размера.
Может кто знает такую программу??
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 21:55

Если тебе нужно вырезать в определённый размер например 3Х4 см так это кадрирование, если тебе нужно определённое количество MB то при сохронении в джипег фотошоп у тебя запросит степень сжатия фото там и подберёш себе нужный размер. Что касается этой прги то по моему это программа для удалённого упровления фотиком и подобрать определённый размер на ней нет возможности. Выскажу своё личное мнение пробовал очень много прграмм по фото и сделал для себя вывод фотошоп и не чего больше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шураген за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для upioner
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2008, 21:19

Спасибо Шураген,
Согласен с Вами.
Но хочется простейшую программу т.к. в дальнейшем новым сотрудникам будет оформлять человек не очень сведующий в такой программе которую Вы предлагаете
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 21:39

Осталось только два способа либо учить сотрудника, либо делать самому (Это шутка).
Если у тебя есть inPhoto Pro выложи скриншот чтобы была открыта закладка профили я не вижу её до конца ну и постораюсь наити чтото по проще.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шураген за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для upioner
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2008, 21:05

в общем программа inPhoto Capture эта обычная программа удаленного (дистанционного) управления фотиком которая входит в состав inPhoto Pro, а уже в этой программе добавляется небольшие функции по настройке изображения (глаза, поворот, тени, фон,и тд которые вообщем-то для моего дела не нужны) и функция обрезания (вещь необходимая) нужного фрагмента так скажем (рамка выделяется на предмет, которую можно регулировать(управлять на то что надо обрезать) вот все что там есть.
Так хотя бы еще добавить функцию сохранения этого обрезанного рамкой изображения в формате джирег объемом к примеру 50 кБ - получилось бы то что надо!!!

А в конце концов как говорится что-то я долго объясняюсь нужно как то сообразить такую программу:
есть фотик а640 к нему программу удаленного управления на русском языке (патриотизм)
при выводе (наведении) изображения на мониторе ПК выделить изображение рамкой (можно на мониторе фломастером или чем-то другим обозначить глаза объекта) необходимого изображения нажать как говорится кнопку спуск и снимок сохранить под необходимым именем объемом 50 Кб в формате джипег.

Вот такая прелесть нужна!!!

Спасибо, может подскажете как сделать простейшими программами???
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 23:31

Извини разговаривал с другом он занимается тем же у нас на заводе пока ни чего лучше шопа не нашол говорит исчет до сих пор. Я кончно понимаю что хочется просто и быстро но всётаки придётся немножко поработать думаю надо остоновиться на шопе. Теперь вопрос не ужели твой сотрудник не сможет нажать одну кнопку поправить кадрироавние записать имя и сохронить? Всё что не попало мне на глаза шоп переплёвывает их в 1000000000 рза. И всётаки вылажи скриншот inPhoto чтобы была открыта закладка профили.

Добавлено через 13 минут
Только что друг пислал ссылочку посмотри может понравится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылки скрываем!

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 29.02.2008 в 16:23.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шураген за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для upioner
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2008, 22:12

так этож программа "фото на документы"
я за нее но если б еще все это можно было бы делать при наведении фотика на мониторе все эти рамки обрезания ставить при фотографировании, а там насколько я понимаю это все делается на уже так скажем на готовой фотографиии (рисунке)

скриник ин фото капча демо могу выложить но нет смысла т.к. эта обычная программа удаленного управления фотиком а вот ин фото про не могу выложить т.к у [Для просмотра данной ссылки нужно ] нет демо версии,
поздно заглянул сюда, извини, так как хозяйство все на работе.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 01:27

Я понимаю так, ты хочеш и упровлять фотиком и обрезать фотки в нужный разимер и фоткать одновременно???????????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конкурсы без подготовки Ольга Все для тамады 64 01.10.2014 21:55
Ищу прогу для сканирования фотографий evgeni Программы 15 12.11.2009 12:02
Подскажите прогу для захвата видео (паралельно со studio) Adamov Программы 17 05.03.2009 00:35
Ищу прогу для создания сборников DVD. Андрон Программы 21 19.10.2007 16:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка