Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Такой вопрос: можно ли конвертировать видеофайлы с DVD диска в хорошем качестве в проге? Хотела сделать нарезочку из кинофильма, кодирую в Канопусе - в файле-источнике видно только полэкрана, а другая половина зелёная...Попробовала другой диск. Там посоянно мигает меню диска...Попробовала третий - там вообще видно только кусок изображения! Причём настройки меняла и так и сяк. Подскажите в чём причина? в раздел для новичков!
Спасибо большое за совет. Дело в том, что Пиннакл не видит эти файлы. Прога видит только avi и mpeg. А файлы с диска называются VOB(что это такое не знаю). А Ulead Video Studio я не буду ставить, нет необходимости ставить только из-за конвертирования... Понимаете, Канопус-то файлы видит, но с помехами (о которых я писала). Неужели никак это нельзя исправить? А ставить доп.проги не могу, жалею память и вообще...
AMD Ryzen 3 1200, Gigabyte GA-A320M-H, MSI RX 550 Aero, 8 ГБ DDR4-2666 DDR4, SSD KINGSTON A400 240Gb, 500+500 Gb SAMSUNG SATA Windows 7 x64Максимальная, Pinnacle Studio v.15.0, 16, Adobe After Effects CS5, Corel Draw X5,Photoshop CS5, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E
01.03.2008, 01:07
Цитата:
Сообщение от Делайла
Дело в том, что Пиннакл не видит эти файлы. Прога видит только avi и mpeg.
Не помню импортирует ли Студия 9 DVD, если нет то вам понадобится другая программа. Возможно у вас установлен пакет NERO. В его состав входят програмы для работи с Video DVD - тоесть есть возможность импорта VOB файлов. Перекодируйте их в AVI и редактируйте в Пиннакле.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!