Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
gprsunlim.com - это обман или реальность? -
11.03.2008, 02:18
Недавно наткнулся на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно ] который предлагает услугу безлимитного GPRS -интеренета среди некоторых сотовых операторов разных стран. Там также есть и MTS BY (мобильные ТелеСистемы). Хотя в реальности на этом сотовом операторе нет тарифов с безлимитным доступом.
Структура работы следующая: Вы перечисляется по вебманей или яндекс-деньги им на счёт лавандос с примечанием Вашего ФИО, номера телефона и сотового оператора, а они в свою очередь обеспечивают (какимто образом) для Вас безлимитный интернет. Причём цена безумно низкая, но купить пакет такой услуги можно минимум на пол года...
Я к примеру не очень в это верю. Ввёл название сайта в поисковиках, но результат поика "0", т.е. про сайт никто никогда "толком" не писал.
От сюда вопрос к умным людям: "Это кидалово очередное или всёже такое возможно?"
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
До момента оплаты - их hline отвечала оперативно, после оплаты 300 рублей:))))) все затихло полностью... Удивительно но проги действительно они прислали - но это полный бред:))) Одна из них неработающая Opera Mini - это то что говорится как Java решение для телефона, а вторая - это просто вещь для компьютера - интересно приложение, которое пишется что коннектится - правда не понятно к чему - и о чудо - пишет что он подключено, причем телефон к компьютеру не подключен...:))) Ну за 300 рублей повесилился зато:)))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
25.03.2008, 07:22
На дружественном форуме вот что прочитал:
Цитата:
Сообщение от Vlamin
Навел справки Во первых Cergio -это Ставицкий Сергей Александрович он и есть создатель сайта!!! имеет формальный атестат
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
который не внушает доверия так как он не подтвержден вебмани и ничего продавать с таким атестатом он не имеет права, странно но в арбитраже на момент моего посещения все чисто
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, по идеи ему эту ссылочку надо было разместить на первой страничке сайта, только в этом случае мы могли бы убедиться что инфра расположенная на этом сайте правдивая, а не выискивать его инфру по номеру кошелька желающих посмотреть его историю! Я думаю это чистой воды лохотрон причем какой то новый и в марте созданный судя по этому ((Дата регистрации в системе: 2 Марта 2008 года )). Так что не стоит рисковать брать там что то
Вот так вот!
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Последний раз редактировалось Vabik; 25.03.2008 в 07:36.
Причина: ошыбка
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!