pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cutout
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 16
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 10.8 ограничивает проект до 33 минут - 11.03.2008, 12:32

Помогите добрые люди!
45 минутный проект пытаюсь вывести в образ DVD 8.5 GB, а студия почему-то даёт только 33 мин. Пробовал изменять битрейд, ничего не происходит, пробовал на другие винчестера папку VIDEO TS сохранить, тоже ничего. На винтах свободного места более 20-30 GB. Все винчестера NTFS. Но при максимальном качестве замерил 33 минуты это близко к 2 GB. Все AVI-шки в проекте с английскими именами. Меню в конце проекта. Студия 10.8 пропатченная из 10.6. В том месте где происходит обрыв в проекте нет стыка или перехода, т.е кусок AVI-шки в проекте заканчивается позже, чем в DVD-проекте происходит обрыв. На панели вывод фильма пишет, что доступно ещё 144 мин. На скриншоте всё видно, в данном случае битрейт 6000 Кбит/сек.
Что с этим можно поделать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 12:59

cutout, а почему не на 4,7 ??? Ведь 45 минут отлично уместятся на такую балванку...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cutout
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 16
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 13:08

С этого всё начиналось сначала пробовал на 4.7 потом, почитал на форуме не происходило ли у кого-нибудь подобное, но нашёл только про то что обрубаются последние 2 мин, и как избавление от этого поменять битрейт и тип носителя. поэтому в итоге поставил 8.5. На самом деле всё равно в образ создаю, чтобы потом Нэркой закатать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 13:09

cutout, 33 минуты это по счетчику, а фактически пробовал выводить проект? Может всё нормально выведется. Попробуй удалить временные файлы проекта и провести перепросчет. Если не поможет попробуй сделать разрез в месте останова. Или ещё, как вариант, вывести предварительно проект в AVI, а потом новым проектом в DVD. Возможно какая-то ерунда с исходником. Не выведенная часть с одного захваченного файла?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cutout
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 16
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 13:55

Фактически именно 33 и происходит обрыв, я на счётчике уже потом после перекодирования увидел, что пишет про 33 мин, попыток с разными условиями (битрейт, носитель 4.7 и 8.5, другие винчестера, ещё пробовал меню в начале и в конце) было 8 шт. Во всех обрыв в одном и том же месте.
Про вывод по частям думал, но хотелось бы разобраться, почему не получается так как есть. А вывести всё в DV AVI и затем Canopus - это как бы понятно! Альтернативный путь я в любом случае найду, просто возможно ли, что где-то в студии какая-то настройка (галочка) стоит "и вот вам Волобуев".
В проекте используется 6 avi-шек. Обрыв происходит не на стыке и все элементы в обе стороны от обрыва с одной avi-шки.

Добавлено через 39 минут
Вывод в AVI-ку также отрезал на 33 мин. И что характерно, я решил вторую половину вывести отдельно, удалил начало, а оставшиеся 14 минут на вывод в AVI,и для разнообразия посмотрел как будет для этого проекта в DVD? а он опять на счётчике показывает те же 33 минуты.

Добавлено ещё позже
Ну вот после того как в 2 avi перевёл начало и конец, и в новом проекте собираю уже из этих двух, счётчик стал показывать 45 минут, посмотрим что будет в результате. Спасибо МИМИНО!
Но если кто-нибудь, что-нибудь ещё подскажет, дабы понять причины происходящего - буду рад и счастлив!

Последний раз редактировалось cutout; 11.03.2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 14:57

Такая штуковина встречалась у меня в двух случаях:
1. В меню было более 10 окошек.
2. Раздвинув таймлайн увидел разрыв между кадрами. Буквально 00:00:02


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2008, 15:08

Там скорее всего именно разрыв. И не надо его искать на 33ей минуте. Ведь на таймлайне есть ещё и меню. Так что просто увеличьте масштаб таймлайна до предела и просмотрите внимательно отрезок от 30 до 35 минут примерно.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cutout
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 16
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 19:53

Спасибо Nike и Mihailoff!
Причину не нашёл, но скорее всего именно в разрыве и была причина. Случайно новый проект с 2-мя avi сохранил под тем же именем, а в нём этой проблемы уже нет. Поэтому отыскать истину не представляется возможным. Результатом доволен! Обещаю в будущем быть прилежным и аккуратным!
и для пасиб под аватором есть кн. ПОБЛАГОДАРИТЬ ;)
Nike
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cutout за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не просчитывает последние несколько минут Игорь Александрович Pinnacle Studio 10 25 03.07.2010 03:33
добавить в проект oksanam Для новичков 1 10.03.2008 10:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка