pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию Не могу нормально оцифровать с dv камеры - 22.03.2008, 10:31

Объясню ситуацию.соединил комп с камерой через 1394, система вроде начала определять камеру, но в итоге выдала сообщение о том что новое оборудование установлено но с ошибками, устройство может работать неправильно и т.д.ну ладно пошел дальше, все таки попытался с надеждой оцифровывать с камеры, но потом когда загоняю в неро чтобы создать двд диск, то анализ этого файла длится долгое время, но когда все таки заканчивает, нажимаю на создать двд и где то в середине пути неро виснет вообще..скажите пожалуйста это изза того что устройство определилось неправильно, с ошибками? Или что это за глюк..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2008, 11:45

Начнём с того, что если видео загнано на винт компа и оно воспроизводиться, то логично сказать здесь нет проблем, а то по посту это не понятно.
Так вот если на винте видео нормально воспроизводится плеерами, то остаётся проблема с Нерой. И ещё, с ДВ камеры это не оцифровка, а згон, там уже цифра.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2008, 11:54

Иногда при ошибке установки нового оборудования помогает перезагрузка OS... Ешё - посмотрите в дипетчере устройств Хост-контроллеры шины IEEE 1394, всё ли там в порядке? Если там вопросительный, либо восклицательный знак - клик правой клавишей мыши /свойства/общие - там код ошибки. Какая камера? Раньше глюк был, или нет?
тут про контроллер 1394 на всякий случай:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 14:44

Может проблемы с дровами??от камеры ,другой вариант кабель не в порядке
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 15:43

проблема давно решена, к сожалению не знаю что именно было причиной, я сменил винду и кабель, но сделал это одновременно, так что одно из двух в любом случае)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skandinav
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 46
Регистрация: 25.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2008, 18:59

У меня с фотиком такая же проблем...определяет с ошибкой, и при перекачке может остановиться процесс на полпути..и все нафиг виснет :(.
Кто сталкивался...что может быть ?
Дрова для фотика и програмки менял..переустанавливал...обновлял..не помогает.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2008, 08:30

Skandinav а саму систему давно переустанавливали?. Попробуйте переустановить.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2008, 13:12

Skandinav

если у вас фотик, то вы качаете через usb кабель, возможно проблема в шнуре или дрова на мать кривые стали. флешки нормально пахают?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить urban74 Для новичков 3 28.02.2008 02:05
не могу вывести фильм okleg40 Pinnacle Studio 10 10 28.06.2007 23:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка