pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как переписать вид. касету на двд 4,7гг - 25.03.2008, 09:03

Господа.... Подскажите кто сможет, как переписать видео касету 1,5 часа
на двд диск 4,7 гиг.Что для этого нужно и если можно поподробнее.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 09:17

Советую купить двд-рекордер. К нему подсоеденяем видеомагнитофон или камеру и Ваша кассета удобно будет на двд диске. Все очень просто. Плюс он и в быту пригодится как двд-плеер :)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vabik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 10:13

Оцыфровать касету можно через плату захвата (можно и через ТВ тюнер) или через цыфровую видеокамеру со сквозным каналом, ну и как написал Vabik через двд рекордер.
Подробности найдете на форуме, все уже обсуждалось.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2008, 14:43

А Вы мне можете написать какой именно ДВД-рекордер нужен,а то я позвонил в
магазин и объяснил для чего он мне нужен,мне сказали ,что мне нужен тюнер или плата
захвата.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 14:57

Владимир Бор, Если вы хотите просто переписать то любой, если вы хотите смонтировать материал из видеокасеты и потом записать, то естественно вам нужна плата захвата или тв-тюнер для отцифровки (перегона аналога на хард компа). Плата лучше тюнера ИМХО. Я пользуюсь пинейкл-700 PCI. Доволен


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 15:02

ДВД рекордер это наиболее простой вариант оцыфровки касет, это двд проигрыватель который имеет фунцию записи на диск, продается в любом супермаркете техники, а вы наверно звонили в магазин комп.техники, вот они и вам сказали про платы...
Вот тут есть рекордер на котором можно сразу делать оцыфровку с ВХС касет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или любой другой к которому подключаеться источник видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 16:51

По поводу двд-рекордеров могу сказать точно уж одно: не в коем случае не экономьте на нём, покупайте исключительно под знаменитой маркой, недешёвый и т.п.
Т.е. я намекаю на то, что как сами понимаете большинство аппаратуру штампуется в соседних подвалах... Поэтому советую покупать рекордер в каком нибудь крупном, авторитетном магазине!
P.S.
Поверьте, я знаю о чём говорю. Когда сам поупал, то тоже об этом знал и в Смоленске купил самый дорогой из всех которые были, чтобы "уж навернека". Но к великому сожелению он проработал пол года, после чего я понёс его в ремонт, где мне сказали что его собирали в подвале.... :( Поэтому при покупке таких вещей следует тщательно изучить магазин е продаваемые в нём товары.
Эт не ИМХО - это факт (хоть и печальный)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2008, 11:22

Цитата:
Сообщение от Vabik Посмотреть сообщение
не цытируем, если ваше сообщение идет следом !!!
рекордер не обязательно дорогой брать.Можно взять нормальную LG около 6000-7000 тысяч и проблем не будет.Чем дороже аппарат тем он капризнее и неудобнее для пользывателя.Да и есть рекордеры-комбо сразу с отсеком для VHS.Тоже очень удобно!


Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Karnickii за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2008, 12:23

1. Тюнер брать если уж совсем нет денег!
2. Плату можно. - но если планируется запись СЕКАМ

3. ДВД рекордер тоже полезная штука
4. Ну и камера со сквозным - это самый наверно полезный вариант - Старое закодируете и будете снимать новое.
Для этого и создана тема
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переписать диск DVD с камеры на комп? KO_Stick Для новичков 61 12.11.2011 16:15
запись на касету повторно ejhik Для новичков 11 14.03.2008 15:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка