Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon XP 2200,RAM512,Geforce4 128Mb,HDD160Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11.1
Сроно нужна помощь по Pinnacle 11 -
24.03.2008, 21:44
Приобрёл на рынке спец сборку от Dr.BOBAHA
3 DVD диска с установкой проблем нет всё чётко но после установки есть глюк с голивудом налаживаю переход голивуда перехожу в голивуд редактирую нажимаю окей голивуд закрывается и открывается снова, помогите как нибудь решить проблему буду рад любым советам.
Кул-лит не стоит
Студию ставил по умолчанию
Дефрагментацыя производилась
Athlon XP 2200,RAM512,Geforce4 128Mb,HDD160Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11.1
24.03.2008, 23:19
Диск так и называется спец сборка от доктора на диске есть сама студия два бонуса DVD весь покет адоража хироглифа и всякие примочки + патч 11_1_1_5224h, и я не знаю откуда он у них, если можно помогите решить проблему
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
25.03.2008, 18:36
Шураген, Просто поймите одно...
Спецсборка от уважаемого Доктора на 4 дисках..и только у Доктора
А инструкцию...любой недобросовестный чел..зайдёт ..скопирует и напечатает на диске..
И из за этого..лучше заказывать у Доктора.
Сейчас даже трудно угадать,что они Вам туда понапихали..(несмотря на Ваше подробное описание)
Выход: идти на рынок и отдавать им диск обратно с приветом от Доктора..))
и заказывать из первых рук.. ИМХО
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!