pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Pleasantry не открывается pinacle 9.4 - 26.03.2008, 08:22

Не могу открыть pinacle 9.4 появляется окно "Обнаружена ошибка,приложение будет закрыто....."
Заполните конфигурацию полностью!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 26.03.2008 в 10:40.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2008, 08:39

Может проблемма из-за того, что есть установленные приложения (например кодеки), которые повлияли на это...
Возможно проблеммы с виндой, и они между прочим зачастую также вызванны установками каких-либо левых приложений....
Возможно винда отбыла свой срок и её надо вместе со всем ПО перебить "с чистого листа" шоб всё стало...
А мо были на студию установленны кие-то левые дополнения.... которые либо левые, либо неправельно установленны и поэтому всё побилось...

ИМХО перебейте для начала студию, мо прокатит... Если нет, то винду со всеми прогами... А если лень или нету времени, то попробуйте сделать откат системы... А если таковое отсутствует, то пробуйте анинсталировать по одной все левые проги, и причём после каждой перезагружать комп и проверять сдудию....

Но в большинстве случаев простая переустановка пиннакла решала проблему с его запуском.
Эт всё чистой воды ИМХО :)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vabik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2008, 10:43

Нужна переустановка. Различная чистка скорее всего не поможет.
Не ставьте всякие кодеки и патч 9.4! Гораздо стабильнее версия 9.3.5


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2008, 19:51

ГОРАЗДО СТАБИЛЬНЕЕ ВЕРСИЯ 9.4.3 !!!


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диспетчер задач не открывается. leon.sheiman "Железный" софт 21 06.11.2010 15:31
Редактор HFX не открывается fotograf68 Hollywood FX 7 19.04.2007 15:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка