Та же проблема (снимаю на фотоаппарат) - при недостатке освещения дает шум в виде малююююююсеньких вертикальных(!) прямоугольничков.
Борюсь с этим так:
1-й вариант: В VirtualDub-MPEG2-Rus (1.6.11 сборка 23777) есть фильтр "box blur", есть предпросмотр (что получится) и 3 предустановки "мощности фильтра" - "box", "quadrat" и "cubic". Результат - "убиваем" шум, несколько теряем резкость. В принципе, по мне - вариант получается неплохой. Осветление делаю в Студии (пишу правда про 10.7) - плагином AMT2 WL, вкладка "Color Control", "Яркость": "Гамма" - на "60-80", "Контраст": "Степень" - на 20-30 (возвращает немного "резкости"). Плагин AMT2 WL входит в единый пакет-инсталлятор фильтров от AMT STUDIO 717 (за что ему огромное спасибо!!!):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
2-й вариант:
в Студии есть (устанавливается вместе с ней) "BWPLUGINS" - выбираем "Video Cleansing". Поиграйте "рычажками" до конца вправо - все увидите сами. Эффект получается вроде как "слегка мультяшный" или, я бы еще описал так: если видели 2D-игры (256 color).
Буду счастлив, если помог... еще счастливее - если кто подкинет еще варианты:)))