pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию AVID 7.2 Долгий Экспорт в mpeg2 - 10.04.2008, 20:17

Поставил ликвид 7.2, экспорт идет очень долго, в студии это на порядок быстрее. В чем может быть сложность?

Есть подозрение что он делает фоновый просчет сначала. Но он мне не нужен, у меня только обрезка была. Та же студия таким процессом совершенно не озадачивалась.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 22:32

Так раз экспорт идёт в MPEG, то естественно и просчёт времени требует.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2008, 17:34

Я просто пытаюсь понять почему в студии то же самое делается буквально за минуты.

Добавлено через 9 часов 24 минуты
Сейчас еще раз проверил - в студии после загрузки этих же файлов и обрезки никакого просчета, вывод идет буквально семимильными шагами. Кто подскажет в чем может быть затык?

Последний раз редактировалось OverLocker; 11.04.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2008, 18:12

В настройках параметров проекта и вывода.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2008, 20:27

А можно уточнить куда нажать и что выбрать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2008, 21:22

Цитата:
Сообщение от OverLocker Посмотреть сообщение
Есть подозрение что он делает фоновый просчет сначала.
Без законченного фонового просчёта Ликвид не начнёт экспорт.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановить проект в ликвиде Spilberg Avid Technology 12 15.02.2008 03:31
Звук в Ликвиде Solovev Avid Technology 10 03.12.2007 17:55
ATI CrossFire и монтаж в ликвиде и композитинг Urserg Всё о видеожелезе 0 04.10.2007 11:14
Как проект из Студии 11 запустить в Ликвиде? Solovev Avid Technology 2 26.06.2007 08:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка