Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
помогите и обьясните как в пиннакле 10 или 11 запустить бегущюю строку очень нужно с низу в верх знаю как ,а как с права на лево, и в низу, не знаю
1. Читайте правила форума! Задавать вопросы нужно в разделе "Для новичков"!
2. За создание повтора тем в следующий раз получите штрафные баллы.
3. В русском руководстве по пинакл студио 11 (руководство устанавливается вместе вместе с программой) ответ на Ваш вопрос подробно расписан. Не поленитесь и прочитайте, все станет ясно.
Mihailoff
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
я как показано выше знаю как делать но меня интересует другое когда делаеш бегущюю строку ана на экране высоковато идет меня интересует как ее опустить как можно ниже
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
21.04.2008, 00:52
Просто в редакторе выбираешь текст. Он выделяется по периметры зелеными кругами, и перетаскиваешь в нужное место. Только смотри чтобы не вылезло за границы отмеченные красным квадратом.
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!