Driver cliner pro ...ПО для удаления старых драйверов
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
Driver cliner pro ...ПО для удаления старых драйверов -
23.04.2008, 11:20
Доброго времени суток всем!
Подскажите. кто знает, как пользоваться программой Driver Cleaner Pro для удаления старых драйверов. Она английская, помощь в ней тоже на английском. Боюсь удалить не то, что нужно.
Ну например какие это старые драйвера у вас?Если сильно захотите удалить-идите в системный раздел в папку драйверов и удаляйте предварительно вычищая из реестра.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
24.04.2008, 12:29
Да вот дело в том, что у меня интегрированная мамка. Я через стандартую прогу удалил дрова на видео, а после установки видеокарты поставил дрова уже на видеокарту. Но сложилось такое впечатление, что из-за того, что где-то что-то осталось, видеокарта тормозит со студией. А по поводу этой проги - я нашел в FAQ по видеокартам такую рекомендацию и ссылку на программу. Скачать скачал, а как пользоваться - не знаю. Вообще планирую полную переустановку ОСи + SP3, ну и дрова на видео в первую очередь. Но есть еще пару проэктов в студии, которые нужно доделать. Вот и хотел попробовать с помощью Driver cleiner pro снести и поставить родные на видюху. Пробовал машинным переводчиком переводить помощь, много чего не понятно.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.04.2008, 14:51
Взгляните (русифицированные) тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и тут:
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Но сложилось такое впечатление, что из-за того, что где-то что-то осталось, видеокарта тормозит со студией
Скорее где-то что-то попутно снесли.При установке карты она перехватывает функции графического адаптера и соответственно интегрированная отключается,но это не значит что дрова от встроенной надо сносить.При установке дров от видеокарты система переходит на работу с внешней картой/никогда не сносил дрова при установке карты и проблем с этим не было,хотя практически у всех сейчас есть встроенная графика/.Может лучше вам попробовать сменить дрова на внешнюю карту?
Фото/видео:
24.04.2008, 16:09
Я дрова после установки платы поставил сначала с установочного диска, шедшего вместе с платой. Потом качнул самые последние из нета, поставил. Результат тот же.
Я еще чайник, хотя и продвинутый. Времени у меня много все эти операции занимают. Пока разберусь, что к чему. Хочется сразу сделать правильно. Иногда не получается, потом исправляю свои ошибки.
А я тоже чайник,но есть желание учиться у более продвинутых.Желательно бы обновить дрова материнки вместе с видеодрайвером,а потом уже устанавливать дрова на карту.Поищите здесь под ваш конфиг.
Вот утилитка для подчистки хвоста после удаления дров NVIDIA/стр.загрузки/
Вот здесь дрова под карту-выбирай с какими лучше работает/исходя из принципа работоспособности,а не новизны/
Фото/видео:
25.04.2008, 04:59
Поставил только что SP3. Накатил без проблемм. Шустрее машина заработала. Заметно на просчете переходов и эфектов в фоновом режиме. Хочу еще попробовать просчет готового проэкта, насколько сократится время.
Добавлено через 4 часа 3 минуты
Проблемма с тормозами видео ушла после переустановки студии. Уже протестил, после установки SP3 студия работает быстрее. Прирост производительности ощущается заметно. Единственное, что не очень хорошо, уже после установки SP3 сносил студию. Так вот, для деинсталяции требует SP2, по другому не хочет. Может кому-то пригодится.
Всем спасибо!
P.S. Просчет фильма продолжительностью 60 мин у меня занял 1ч15мин+20 мин запись диска. Это после установки SP3.
До этого при той же конфигурации копмьютера на просчет уходило чуть больше 2-х часов+запись диска.
Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Последний раз редактировалось capitan flint; 25.04.2008 в 04:59.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!