DVD Диск не видется ни компьютером не другими проигрывателями.
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
25.01.2009, 17:22
WERVOOLF, Вроде такой же проигрыватель у меня(щас он на ремонте.. пацан 4 диска воткнул в него)) и головка полетела), столько дисков я поломал,не зная причины)))
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
26.01.2009, 19:31
Neb4St
В общем-то да.... Раньше (с финализацией) все было нормально. А сейчас проморгал (в одной версии Неро галочку ставишь на разрешить добавление данных, в другой - на запрете) Теперь комп видит, а плеер не хочет. Но и добавить какой-будь файлик (для финализации0 не могу. Неро не видит записаных папок. Наверно другого выхода, как покупать новые болванки, нет. а это двухслойники TDK... Спасибо всем, кто откликнулся.
Ну, да. Вы же не указали, что писали на компе.
Neb4St.
Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Последний раз редактировалось Neb4St; 26.01.2009 в 21:37.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
26.01.2009, 21:16
Anatolij_sam, вы какой версией Nero пользуетесь? После того, как вставили диск в привод, то должны в Nero: во-первых, установить продолжить мультисессию; во-вторых, выбрать последнюю сессию (в старых версия нюры по умолчанию выбиралась первая сессия). Даже в этом случае в Nero видны все файлы. Проблема была в переключении сессий в компе при чтении. Затем перед записью установить "финализировать диск".
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Celeron 2.8 Gz. RAM 2 Gb. HDD 80 +320 Gb. И ADSL-модем для консультаций!!! Windows XP, Ulead Studio 8 - был и остался! Добавил Illision и Insofta 3D Text. Подумываю о чём-нибудь серьёзном!
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 320, штатиф WT-330A, аккумулятор DU-21, и ба-а-а-альшой прожектор на 500 Вт.
29.01.2009, 08:34
А в дисках дефекта нет? А то намедни писал я детский утренник на диски. Записалось всё нормально. У себя на компе всё чиатлось, а отдал заказчикам - а там завал: или вообще не читается, или выпадает видео, а то вообще без звука. Переписал на другие диски - ценой подороже и стало всё нормально! Чудо?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили А.В-ич за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!