Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
P 4 3200/hdd250/1GB/GeForce 7300 Windows XP Pinnacle Studio V.10.1
Не хватает фантазии -
26.05.2008, 09:58
Доброго всем дня.У меня вот такой стопор!!! Знакомые попросили снять выпускной в 4 классе,материала снял много,плюс еще есть материал с перврго класса.Начал монтировать фильм. Замысел такой 1-под музыку"Чему учат в школе" сделал клип об учебе класса,затем сделал как все начиналось(1 класс),затем клип об учительнице а затем сам выпускной.....но мне показалость что в начале как то много музыки(первый клип,второйи третий). Может кто посоветует как бы это разбавить,или может и так все хорошо а я просто напридумывал себе что плохо??????? а почему в тему свадьбы? Nike
Последний раз редактировалось Nike; 26.05.2008 в 12:23.
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
26.05.2008, 13:02
Ну хотябы 10 секундные интервью(хотя можно, что бы учительница по 5 секунд сказала про каждого, типа - лентяй, но такой добрый, хулиганчик, но хорошо учится по Родной речи, весёлый мальчик, но уроки срывает и т.д. и т.п. Вы просто к учителю подойдите и попросите на каждого ребёнка характеристику из 5 слов, но что бы без негатива, и по фильму разбросаете. Только с учителем прямо по списку, что бы кого-то не пропустить)Подойдите к родителям и спрросите, кем хотят видеть детей во взрослой жизни- ну там добрых, порядочных, а по профессии футболистом, что бы денег много зарабатывал). А школьники хотя бы просто представяться-" Ваня Иванов. Люблю чтение, а не люблю арифметику и природоведенье". Когда одни муз.клипы как-то на фильм не тянет.
Ну а вначале фильма поставьте эпиграф -"Учение - свет, а неучение - чуть свет и на работу"( а эпиграф на фоне двух картин, одна из них -"Бурлаки на Волге" скачайте в интернете, это для неучей, а вторую сами придумайте, ну там фотка Ломоносова или Ксюши Собчак или Менделеева).
И не делайте только детские песенки, ведь смотрят и родители, забацайте пару хитов.
Добавлено через 20 минут
Да , можно небольшие вставочки из мультиков , например из "На задней парте" (скачайте на мультик.ру)
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 20 минут
Например песенка Чайфа "Бутылка кефира"(оранжевое настроение)( она вызывает позитивное настроение). Помните там по тексту -"Бутылка кефира, полбатона"- (поставьте кусок видео или фотку кушающего мороженное, школьника), С утра я почитаю газету (ну дайте ребёнку в руки или учебник или газету "Правда" и сфоткайте", На Российских девчёнок (вставьте фотки или видео учениц), И немного на парней (фотки мальчиков) и т.д. и т..п. (Уверен, Вы эту песню знаете, а нет - послушайте, Чайфа в инете завались).
Последний раз редактировалось Муравей; 26.05.2008 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
P 4 3200/hdd250/1GB/GeForce 7300 Windows XP Pinnacle Studio V.10.1
26.05.2008, 14:18
На самом деле у меня не все время музыка.Вообщем идет так:сначала заставка с названием фильма,затем переход и под музыку "Учят в школе" на две минуты клип про учебу в 4 классе...заканчивается,опять переходик с надписью "А еще совсем недано..." и под "Первокласник" на 3 мин про первый класс,после этого про учительницу под музыку и сам выпускной.Там уже идет свой звук,а в конце под музыку "Школа" о том как на переменках бегают,играют,балуются,готовятся к новому уроку.Вот такой замысел...только мне кажется как то неочень,надо чем то разбавть а вот чем и куда вставить ни как не могу придумать.
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
26.05.2008, 16:41
И всё-таки, побольше индивидуальностей, ну т.е. детей в живую. Дети должны говорить, общаться с Вами. Ну позадавайте им вопросы: А кто твой лучший друг ( и он через 20 лет, глядя с этим самым другом Ваш фильм, проникнется), Легко ли с утра вставать в школу, ругает ли мама за двойки. В общем говорите с ними, они через две минуты про камеру забудут, а Вы получите отличные кадры , где можно будет увидеть "живого" ребёнка, который минут через 10 признается, что один раз вырвал страницу из дневника ит.д. и т.п. Попровоцируйт их, только не зло. Поподкалывайте, мол вот ты Сашенька говоришь , что хорошо учишься, а небось по математике тройбан( только по доброму).Ну ведь в кино, когда мы смотрим даже документальный фильм, нам интересен сюжет, а красивые переходы, это уже выпендрёж, мы даже не обращаем внимание прозрачные буквы или нет (спецэффекты они от неумения заинтересовать сюжетом. Когда монтажник восхищается как кто-то сделал красивый переход, а зрителю по барабану).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
27.05.2008, 14:29
Муравей! так здорово советуете, жаль даже, что у меня совсем мало материала...
мне вот предстоит еще монтировать встречу выпускников. Что можете посоветовать? Как постороить сюжет, чем дополнить? Кстати, ссылка на мультик и мне пригодится, думаю...Из материала у меня- сама встреча, где все радуются, целуются...Потом каждый о себе говорит, кто, что , с кем и как...Только не всех хорошо слышно. Вот, думаю сопроводить титрами снизу. Потом разгул , я брала "интервью", где пьяненькие, но честные и счастливые говорили о других, об учителях, вообще о встрече...Что тут можно выжать? Я пока поудаляла плохие и некрасивые кадры
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!