pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso - 13.06.2011, 20:07

Здравствуйте. Сегодня столкнулся с таким интересным явлением. Захватывал Кассету VHS пинаклом12 версии в формат AVI DV, настройки увеличивающие качество там не нашел... ну вобщем захватил кассету в DV качестве в разрешении 720*576, размер получился 20 минутного ролика почти 4 Гб... Затем, что бы убрать полосу внизу кадра (в пинакле не нашел) использовал прогу VirtualDub, поставил рамку и в опциях виртуала выставил прямопотоковое кодирование... и о чудо размер файла получился в 10 раз больше. Посмотрел свойства файлов и оказалось что в пинакле скорость потока 29 мб.с, а в виртуалдабе в несколько раз больше... Подумал что виртуал даб лучше захватывает, начал пробовать захватывать с кассеты им, но он крешит систему в синий экран. Скажите все таки виртуал даб действительно лучше? Или вполне достаточно качества пиннакля?

И второй главный вопрос... Совместимо ли это все в одной системе - пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xilisoft Video Convertidor

P.S. система Win7 SP1 x64 плата видеозахвата Pinnacle ctudio 700, оперативки 6 Гб, процессор core i7-920


Читаем Правила форума! [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...

Последний раз редактировалось shapoval; 13.06.2011 в 20:14. Причина: оформление
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2011, 20:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ], за название темы получаете пока устное предупреждение. Тему переименуйте, иначе она окажется в корзине.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2011, 20:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ],


1. Причем тут размер и качество? Скорее всего вы вывели в некомпресс.
2. Сомневаюсь что вы виртуалом захватите. Делайте в ДВ - лучше качества вы не получите.
3 Совместимы - если ставить аккуратно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2011, 20:27

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
ну не знаю... был просто уверен что размер и качество взаимосвязаны, чем больше размер тем лучше качество... теперь сомневаюсь уже.

А аккуратно ставить это как?


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...

Последний раз редактировалось shapoval; 13.06.2011 в 20:34. Причина: Замечание!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2011, 20:51

Цитата:
Сообщение от One_Gans Посмотреть сообщение
... что бы убрать полосу внизу кадра (в пинакле не нашел) использовал прогу VirtualDub
В Студии это делается фильтром масштабирования.

Цитата:
Сообщение от One_Gans Посмотреть сообщение
в опциях виртуала выставил прямопотоковое кодирование... и о чудо размер файла получился в 10 раз больше.
И как это может быть прямопотоковое копирование в принципе, если кадр изменяется (обрезается) ?
А если не указать кодек принудительно, то VirtualDub выводит без сжатия, отсюда и объём выходного файла.

А какие вобще проблемы с перечисленными программами?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2011, 22:09

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение

А какие вобще проблемы с перечисленными программами?
ну я знаю что например пиннакль не любит кодеки... подумал может и с другими прогами будет конфликтовать, поэтому собственно и возник вопрос... еще премьер забыл вписать в вопрос о совместимости.


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 22:20

У каждого по разному. Ну сейчас стоит Эдиус,11Студия,Прокодер,Шоу продюсер,3д Альбом,Неро вишин,Иллюжен-все вроди работает. Вот только открывать 2 монтажки одновременно не стоит-когда то зависло все полностью.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2011, 19:58

One_Gans а я бы сказал так. При умелом использовании для нормального монтажа достаточно студии или адоб премьер плюс 1-2 программки типа виртуалдаб.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет по апгрейду ziryanov Архив корзины 9 03.07.2008 12:14
Нужен совет о кодеках !!! CommandoR Для новичков 15 02.01.2008 10:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка