pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Подключение камеры к ноутбуку - 02.06.2008, 00:12

Доброго времени суток всем!
Вот, столкнулся сегодня с такой проблеммой. Снимал позавчера встречу выпусников. Люди поприезжали со всего бывшего союза. Торопят с фильмом. Взял сегодня на работу ноутбук дочери и видеокамеру. Установил студию, а вот когда дошло время до переноса материала на винт - не смог подключить камеру. Стандартного разьема 1394 в ноутбуке нет. Вернее форма у него такая же, как и у видеокамеры. Шнурка такого у меня нет. Хотел через USB подключится - студия камеру не видит. День прошел впустую, ниче не сделал.
Вопрос: А вообще, возможно ли через USB заганять видео в компутер, или обязательно только порт 1394?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 00:27

Можно, если камера позволяет. И точно не в Студии. С камерами идёт софт для этого дела. Но куда как просто купить шнур FireWire (4pin-4pin).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2008, 00:41

Спасибо! Я не уверен был, что такие шнурки продаются. Ноут неделю назад взял дочке на день рождения. Ну и не было времени изучить. Думал, что там стандартный разьем порта 1394.
Поищу завтра шнур в продаже. На работе много свободного времени. Буду использовать с пользой для дела. Еще бы дрова под XP найти, не очень мне виста нравится.
Тему можно закрывать.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 08:03

Посмотрите у производителя компа. Но не факт что найдете.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2008, 09:55

Вот, опять засада. Вчера вечером загнал все исходники себе в компутер стандартным способом. Сегодня в ночь на работу, думал перегнать с него в ноут с помощью опять-же 1394 порт компа - 1394 порт ноута. Они друг друга не видят. Мож кто знает, реально ли это, или нет. Если да. то какие настройки для этого сделать?
P.S.
Я так понимаю, что только посредством сетеых подключений можно связать 2 компа по локалке. Альтернативы нет?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2008, 10:36

Дак через 1394 можно сетевое подключение сделать. Мне такое приходилось делать. Только я не помню какие там настройки. В сетевых подключениях поищи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2008, 13:26

Плиз, если можно, обьясните поподробнее, как настроить локальную сеть, чтобы связать копм под XP с ноутом под вистой.
Я уже взял витую пару, подключил сетевыми платами их, залез в сетевые подключения а дальше в настройках запутался. Время жмет, не врублюсь, что дальше. Задача такова: перегнать исходники с компа на ноут, и чтобы настройки для подключения к интернету не нарушить. Давно подключался, сейчас уже и не помню как. Опять сначала сидеть разбираться - время потеряю.
Если можно, то обьясните пошагово настройки.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2008, 14:31

а вы в магазине сказали чтобы пережата витая была для подключения КОМП - КОМП? КРОСОВЕР тобешь должен быть!!!


вот для XPюши настройки (Vistu не юзаю, хотя как то настраивал там сеть - все по анологии, только надо поискать где нужные параметры ставить...):
1.Правой кнопкой мыши по Мой компьютер-Свойства-Имя копьютера-Изменить
-Даешь компьютерам имя одной рабочей группы, например WORK
-Присваиваешь компьютерам имена например Pervy и Vtoroi
2.Идешь Пуск-Настройка-Сетевые Подключения-Подключение по локальной сети-Протокол интернета -TCP/IP-Свойства
и заполняешь 2 строчки.

IP адрес 192.168.0.1 Маска подсети 255.255.255.0 у первого
IP адрес 192.168.0.2 Маска подсети 255.255.255.0 у второго

Единственное - проблема может быть в том, как у вас интернет работает? вы уточните - если через локалку лазаете, то надо посмотреть внимательно айпишники...

И последнее. На обоих компьютерах Щелкаешь левой кнопкой мыши по Мой компьютер И на нужных для копирования дисках щелкаешь правой кнопкой мыши-Свойства-Доступ и ставишь 2 птички в графах
Открыть общий доступ к этой папке и Разрешить изменение файлов по сети.
Все.(Возможно где-то компьютеры попросят перезагрузиться)
Далее Идешь Сетевое окружение-Вся Сеть-Microsoft Windows Network и открываешь свою Общую для компов рабочую группу.

ах да!!! идем в настройки файервола и в исключениях проверяем чтобы стояла галочка на File and Printer Sharing(Общий доступ к файлам и принтерам)!

СОВЕТ ПОЛЕЗНЫЙ: можно еще так сделать - вынуть винт с инфой (если не системный) и купить для него бокс внешний - обычно стоят не больше тысячи рублей... Вещь полезная! Решать вам... - ничего перекидывать не надо и настраивать )))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Koko за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 13:46

Спасибо всем! Разобрался наконец-то. Причина - плохо обжатый кабель. Пошел в сервисный центр, где делали кабель, попросил проверить. Проверили - тоже не подключается. Дожали - сразу все стало на свои места. Уже закачал в ноут исходники. буду работать.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры с HDD-диском и их особенности VIKTORSV Видеокамеры 68 28.09.2009 02:00
подключение Vitascene i Hooliwood от Pinnacle11 masterv Для новичков 1 24.03.2008 16:43
подключение Adorage k Premire 1.5 masterv Для новичков 1 18.03.2008 16:59
Подключение третьего CD-rom Антон ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 28.08.2006 16:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка