pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
greystar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию "Пересохранение" проекта в Premier Pro с другими параметрами - 05.06.2008, 14:12

Возникла проблема. По невнимательности создала проект в Премьере 6,5 с параметрами 32 Hz и не в том, что нужно, DV PAL... Намонтировала прилично. Полученное прописала в авишку. Однако при ее просмотре на стоп-кадрах плывет изображение. Выяснила, что надо было создавать проект с параметрами в 48 Hz. Полагаю, что тогда и изображение было бы покачественнее. И вот дилема - неужели надо теперь все заново перемонтировать, проходя последовательно все шаги (а монтаж получился удачный, и повторить его - займет значительно больше времени, чем при первоначальном монтаже).
Соответственно вопрос: А нельзя ли "пересохранить" или назначить проекту новые параметры, дабы не мучаться с повторным монтажом? Или, быть может, есть возможность скопировать "нарезку" с монтажной линейки?.. Правда, чтобы вставить, надо открыть проект с новыми параметрами, а предыдущий-то при этом закрывается :(
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2008, 14:19

Цитата:
Однако при ее просмотре на стоп-кадрах плывет изображение.
... это к настройкам звука не имеет НИКАКОГО отношения.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
greystar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 10:54

Хорошо. Пусть не имеет. Но хотя бы из принципа - как "пересохранить" проект с готовой монтажной нарезкой в другие параметры?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2008, 11:29

Я вообще-то полный профан в монтажном деле, но попробуйте всё-же следующее:

- создайте новый проект с нужными параметрами;
- импортируйте в него смонтированный проект с ошибочными установками;
- на монтажную линейку из "корзины" (из папки с импортированным проектом) перетащите "секвенцию" (или как она там правильно называется?))))

... может полУчится... а может и нет...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2008, 11:41

Цитата:
- на монтажную линейку из "корзины" (из папки с импортированным проектом) перетащите "секвенцию"
... в Премьере 6,5 еще не было секвенций.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2008, 11:44

Тогда извиняюсь.
У меня - CS3
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
greystar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 01:01

Yesss! Ребята! Получилось!!! Урррра! :) Спасибо, Лёшик-"профан", за совет!!!

Добавлено через 2 минуты
Действительно, просто импортировала сам проект. Он и упал на линейку в том виде, в каком был в предыдущем "неправильном" проекте. А в списке использованных для монтажа файлов значится в виде папки.

Последний раз редактировалось greystar; 07.06.2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
Air Kiss 07.06.2008, 06:00

Цитата:
Спасибо, Лёшик
а я ещё крестиком вышивать умею, и на машинке могу, мррр)))

Как справедливо подметил bref, параметр 32Hz относится к настройке качества звука (48Hz - бОльшая частота дескритизации и соответственно - лучшее качество)

А вот "плавание" (скорее - "мерцание") стоп-кадров и фоток лечится выставлением галочки у параметра "оптимизировать неподвижные изображения" в настройках ключевого кадра и рендеринга в меню экспорта видео...

...блинский...эт-жеж я опять про CS3 говорю
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
greystar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 13:06

Еще двунажды спасибо! :) Обязательно попробую и в 6,5. Меня уже порадовали, что в Премьере 6,5 тоже такая функция есть. Ну, на крайняк попробую в 1,5. Там наверняка найду. Уф! Здорово выручил!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2008, 14:02

Цитата:
спасибо!
да лааадно тебе

спасибо отцам-основателям этого форума - за возможность задавать вопросы и получать ответы)))

а я всего лишь - прохожий)))

P.S.
Чёт щас более вдумчиво перечитал твой первый пост с изложением сути проблемы и увидел там простое решение, предложенное тобой же:

- открываешь исходный (с ошибочными параметрами) проект, "щелкаешь" в любом месте монтажной линейки, жмёшь "Ctrl + A" (выделить всё), а затем жмёшь "Ctrl + C" (копировать);

- создаёшь новый проект с нужными параметрами (при этом - первый проект благополучно закроется, возможно, задав глупый вопрос о сохранении);

- "щелкаешь" в любом месте монтажной линейки нового проекта и жмёшь Ctrl + V (вставить)...

Последний раз редактировалось alexei_56rus; 07.06.2008 в 14:47. Причина: внезапное озарение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 1007 29.12.2016 13:46
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Переход "размытие" и "наезд-отъезд" - интересно... KO_Stick Приемы видео монтажа 10 29.03.2007 01:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка