Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
Запись видео на камере с жестким диском. -
08.06.2008, 17:56
На камеру с жестким диском записывал видео для наложения на основное видео..
т.е. камера с жестким диском была вторая.
Выхода цифрового 1394 - у неё нет.В общем выгрузил я видео с этой камеры на комп - как фотографии.С копировал.. и что же? Видео у меня стало в формате МПЕГ!
Студия моя МПЕГ не хочет видеть.. НЕРО переконвертировать не смогла..Квик Тайм то же..
В общем переконвертировал кое как без звука в АВИ (он то мне и не нужен был,правда по мучаться пришлось).
А в дальнейшем как быть? Звук то мне нужен будет.
Камера СОНИ - модель не помню (да и не важно наверно)
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
08.06.2008, 18:14
Что значит стало в формате мпег? Оно и было мпег.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 3 1200, Gigabyte GA-A320M-H, MSI RX 550 Aero, 8 ГБ DDR4-2666 DDR4, SSD KINGSTON A400 240Gb, 500+500 Gb SAMSUNG SATA Windows 7 x64Максимальная, Pinnacle Studio v.15.0, 16, Adobe After Effects CS5, Corel Draw X5,Photoshop CS5, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E
08.06.2008, 18:49
Почти все "винтовые" камеры пишут видео в Mpeg-2. Слышал, что появились с записью в Avi DV. Однозначно камера с записью в Мпег-2 не подходит для нормального монтажа. Если уже есть то постарайтесь выставить максимальный битрейт и желательно "постоянный". Попробуйте перекодировать ваш Мпег-2 файл в AVI с помощью Канопуса Про Кодера. P.S. Ставте Студию поновее - 10, 11. Удачи.
Сало - сила, спорт - могила!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
Сам пришел, можешь пережать его в dv avi - canopus pro koder -например, а можешь поставить Adobe Premier и Mainconcept для Премьера и работать в нём. непережимая видео.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
08.06.2008, 19:14
Цитата:
Сообщение от aligator71
. Ставте Студию поновее - 10, 11
а это поможет?
И потянет ли мой комп 10 или 11 версию???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrewrw
можешь пережать его в dv avi - canopus pro koder -например, а можешь поставить Adobe Premier и Mainconcept для Премьера и работать в нём. непережимая видео.
Канопус есть,но работать им не научился еще...
А премьере учиться - уже не в том возрасте... Попробую Канопусом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Для работы с MPEG'ом на свою 9.3 накатите патчик 9.4
легкий наверно сделаю.. а то,не хорошо отзываются здесь о версии 9.4
Подскажите пожалуйста - скачаю я это дело и куда мне его установить..?
Студия установлена на диске С
Добавлено через 4 минуты Маклауд, скачаю ночью,там около 40 метров.
Последний раз редактировалось Сам пришел; 08.06.2008 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!