pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
salvor
Гость
 
Сообщений: n/a
Help фотошоп - 10.06.2008, 20:57

Всем привет! Кто может подсказать что сделать чтобы из фотошопа я могла спокойно перейти к imageready? У меня внизу инструментов есть значок, но он не активен.При этом сама программа отдельно работает.И еще почему- то половина фото из папок открываются в фотошопе или Nero photoshap Viewer смазаными ( именно эта проблема появилась сегодня).Мне нужно кого то приглашать,чтобы наладили или можно самой что-то сделать? Я профан в этих делах.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 11:51

Имиджриди вообще работало до этого? Оно установлено? Гляньте в папочку Adobe, попробуйте его отдельно запустить: пуск-программы...
А что значит, смазанные? Это как? Нерезкие? А то этого в этом же фотошопе на этом же компе эти же фотографии выглядели иначе? При том же режиме просмотра? Не должно быть...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
salvor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.06.2008, 13:47

Установлено и работает.Просто в шопе внизу всех инструментов есть значок перехода-вот он не активен.А фотки были прекрасные, а теперь открываю их и они как будто на квадратики мелкие разбиты и смазаны.размыты-не знаю как объяснить.Это началось пару дней назад. Два дня назад я работала с ними-все было нормально.Если Вы живете в Москве и имеете возможность подъехать, я была бы благодарна. Естественно не даром.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 11:34

Нет, я не в москве, да и проблема мне непонятна. Потому могу только чтото общее сказать: что делали последнее. после чего все поломалось? Ставили какой-то софт? Удаляли? В железе чтото меняли? Не слетела ли регистрация?
Чтобы шоп криво жпеги открывал, я не сталкивался. Другие вьюверы как воспроизводят эти фотографии?
ЗЫ. А что это за СП4? Вроде третий не больно давно только появился... Самопал какой-то?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кисти для фотошоп Семка95 Фотомастерская 52 23.02.2011 00:09
Фотошоп отдыхает ... DIMON-737 ПО для обработки фото 46 16.06.2010 20:47
фотошоп Matange Для новичков 8 04.02.2008 11:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка