pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Graf Юрий
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 447
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus ProCoder 2.04 не хочет кодировать VOB файлы - 13.06.2008, 22:47

Canopus ProCoder 2.04 не хочет кодировать VOB файлы в DV, выдает, что произошла какая-то ошибка. Перед кодировкой VOBы скидываю на жесткий диск компьютера, затем в окне Source выбираю нужный VOB, в окне Target выбираю AVI-Microsoft DV-PAL, затем Convert, выскакивает какая-то ошибка, может кто подскажет вчем причина.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 22:54

Может и подскажет ... если будем знать, что за ошибка.
А так, раз уж выскакивает какая-то ошибка, то попробуйте как-нибудь её исправить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Graf Юрий
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 447
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 19:56

Canopus ProCoder 2.04 выдает ошибку "An unknown error occurred" и отказывается кодировать. VOBы пробовал сразных дисков.

Последний раз редактировалось Graf Юрий; 14.06.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 20:08

А не пробовали скинуть всё с диска на HDD и конвертировать уже c харда?
И такой момент - куда Прокодер у вас должен положить результат, случайно там не указан привод вместо папки на HDD?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Graf Юрий
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 447
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 21:38

В том-то и дело, что все VOBы я сначало скидываю на HDD, а потом пытаюсь кодировать. Вывожу на другой HDD( у меня их 4 шт., но не РЕЙД). Я пробовал ПроКодер переустанавливать не помогло. Начал уже сомневаться в программе. А до этого было ,что VOBы вообще не воспроизводились с HDD на PowerDVD*5. Затем переустановил PowerDVD, начали воспроизводиться, какая-то ерунда творится. Может снести всю систему и переустановить все заново?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: Москва
Регистрация: 1641
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 11:00

Попробуйте сменить расширение Вобов на МПЕГ. У меня что-то похожее было...очень давно правда. Вобщем, после переименования в МПЕГ проблема ушла.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2008, 16:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ] - посмотрите тему - похожа чем-то... Просто не понятно у вас цель конечная какая? Если непременно переконвертить в DV avi, то здесь любые способы хороши, не только CPC 2.04!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Koko за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Вопрос по Canopus ProCoder 2 Делайла Для новичков 9 01.03.2008 14:32
Studio 10.5 не хочет подгружать любые видео файлы... помогите кто чем может L_Nikolas Pinnacle Studio 10 12 07.10.2006 03:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка