Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon XP 3000+, Ep-8RDA3I, RAM 1024Mb, Geforce7600 256Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio+ v.10.7
Ставить ли 12 Студию -
09.07.2008, 09:59
Уважаемые Гуру, хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу.
Появился ноутбук - 2-х ядерный AMD, 2 Гб оперативки, карта 512, Vista. На домашнем стоит 10-ка, проблем с ней практически нет. Так как всё устраивает проводить какие-о эксперементы нет не желания не времени.
Стоит ли ставить 12-ку на ноут. Пока планирую его, как дополнение к домашнему. У меня есть основная работа, бывает свободное время, но уйти нельзя, поэтому пока предполагаю перенос проектов с 10-ки на ноут, чтобы продолжать работу вне дома.
Или лучше проект начинать и заканчивать в одной версии.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
09.07.2008, 10:28
Andrey-Gav, а что вы хотите от 12 студии? Луше бы начинать и заканчивать проекты в одной версии студии. Может вам 10-ку на ноут поставить если всё устраивает в ней.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
1. Ставить ЛЮБУЮ Студию на ноут - не гут!
2. Таскать проекты с одной версии Студии на другую - создавать себе ААгромную головную боль и постоянный трафик в этот форум с вопросами куда что делось и почему не работает...
3. Гуру (не я) сказали, что в С12 и на моем компе пойдет работа (см. конфиг, сейчас стоит С11) - так что ставьте, не сомневаясь на все машины (тем более у вас 10-ка, более тормознутая, чем 11-я)
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Уважаемые коллеги!
насчет ставить или не ставить вопрос риторический ответ можно получить прочитать ветки проблемы при работе пинаклов от 10 до 12
у меня дома стоит 2 компа и ноут Asus G2S и в основном везде стоит 11-ка так 12 еще сыроватая и полной сборки под нее еще нету. Хотя 12-ку поставили но она еще не доработаная...
а насчет перетаскивание проектов если все настроено тоесть идентичные иерархии проектов и футажей и т.д. то проблем переносов НЕТУ проверено
Athlon XP 3000+, Ep-8RDA3I, RAM 1024Mb, Geforce7600 256Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio+ v.10.7
09.07.2008, 11:56
Мимино, на ноуте стоит Виста. После небольших копаний её работа меня устраивает. Переустанавливать ось не собираюсь. Вопрос возник потому, что не знаю встанет ли 10-ка на Висту. Второе - по отзывам 11-я работает быстрее 10-й, а 12-ка исправленная 11-я.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
09.07.2008, 12:46
Andrey-Gav , я бы не сказал что
Цитата:
12-ка исправленная 11-я.
дополненена это да (хотя и исправления в неё тоже привнесены). Но суть в другом, если вас интересует моё мнение, то я бы пока на вашем месте на обе машины установил 11 студию. По край ней мере на ней работают достаточно много пользователей и в случае возникновения каких-то проблем можно получить помощь. 12 студия сейчас пока находится в обкатке. А с её удачным тестированием можно потом на неё без проблем перебраться с 11 версии.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Чисто теоретически работа с одним проектом на разных компах выглядит… Вот создали вы проект, наложили фото, футажи, музыку-звуки. Перенесли проект на ноут. Он ищет все по тем же папкам, по тем же путям, что и там. Приходится все иметь на обоих компах. Или переносить, что понадобится. Студия 10 и 12 – разница в лучшую сторону. Меня с 12 на 11 не вернешь. Переход всем советую. Конечно, не без капризов. Но все мои неприятности ушли, как поставил всю систему с чистого листа. Проект можно начать в одной , а продолжить в другой [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Да, и в Вашем случае, если ставить на Висту, то Ст.10,8.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Dual Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333) ,Asus P5K SE (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN), Intel Bearlake P35, RAM 4Gb, NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб), HDD 500Gb * 3 Win XP SP2, Pinnacle Studio v.12
09.07.2008, 15:40
я бы пока на вашем месте на обе машины установил 11 студию. По край ней мере на ней работают достаточно много пользователей и в случае возникновения каких-то проблем можно получить помощь. 12 студия сейчас пока находится в обкатке. А с её удачным тестированием можно потом на неё без проблем перебраться с 11 версии. (Цитата)
Очень лаконичный и граммотный ответ (для этой ситуации). А что мешает продолжать работу над проектом дома на том же ноутбуке? А домашний использовать для захвата, интернета и др. Тормоза ноута? Согласен. Тогда самый простой выход. Сделал "на работе" кусочек проекта-пересчитай как avi или mpg. "Дома" продолжай работать, захочешь- даже подкорректируешь.
10.07.2008, 17:07
Чтобы прояснить ситуацию. У меня с 10-ой проблем практически не было (стучу по дереву). Ставил вначале не на системный диск. Потом переустанавливал по инструкции с форума. Стоят разные кодеки и паки. Потом несколько раз восстанавливал систему (спасибо детям). Возникали какие-то проблемки, но всё решалось точным следованиям инструкции. Сейчас Студия обрасла кучей сопутствующего материала, пытаться перенести всё это или установить по новой нет не желания не времени.
Спасибо всем за советы. Думаю вариант с AVI пока наиболее предпочтительный.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!