pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Моно звук при записи с видеомагнитофона - 17.07.2008, 14:37

Использую вот такой кабель.


Можно ли сделать захват стере, а не моно звука ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 14:48

На одно ухо будет глухо! 2-й разъем подсоедините.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 14:57

Какой второй разьем ? На видике выход звука один же..
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2008, 15:04

NickVA
Из моно стерео? Хм...
Читаем литературу: в чем разница моно и стерео.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 15:05


Такой разьем ничего не исправит ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 15:46

Нет.
В данном варианте вам нужен ещё один переходник. Похожий на ваш чёрненький, только вместо миниджека у него должен быть RCA-папа (тюльпан).
Подключаете его к магнитофону, с него берёте два канала стерешнуром и подключаете к своему переходнику с миниджеком на конце и уже его включаете в звуковую плату.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 16:09

А видик старый, будет вообще выдавать стерео ?
У него один выход Аудио тюльпан.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 16:18

NickVA, Маклауд вам пишет про "аппаратный псевдостерео"... Дельная вещь.

Если лень вникнуть и соединить, пхайте одним шнуром через переходник в посте № 5, в захваченном файле примените эффект стереорасширение (Студио+ртфх) и будет вам стерео-(ну почти)-счастье... Только уровень звука повыше ставьте - он же потом делиться будет.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 16:30

Цитата:
Сообщение от NickVA Посмотреть сообщение
А видик старый, будет вообще выдавать стерео ?
У него один выход Аудио тюльпан.
Ни старый ни новый видик с монозвуком стерео не выдаст. СТЕРЕО - это са-а-а-авсем другой принцип звукозаписи/воспроизведения. Вы же со своего аппарата сможете только записать один и тотже монозвук только на два канала, чтобы звучали у вас две колонки, а не одна.
Ну и второй вариант, как уже сказано - в процессе монтажа развести звук с одного канала на два используя соответствующие инструменты программ.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 16:40

Все понял. спс.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Псевдостерео в 11 студии из моно лурик Pinnacle Studio 11 2 01.02.2008 15:05
с видеомагнитофона на комп.? chlust2000 Для новичков 10 17.01.2008 08:38
Захват с видеомагнитофона vihtor Для новичков 8 27.10.2007 00:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка