pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ставить ли 12 Студию - 09.07.2008, 09:59

Уважаемые Гуру, хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу.
Появился ноутбук - 2-х ядерный AMD, 2 Гб оперативки, карта 512, Vista. На домашнем стоит 10-ка, проблем с ней практически нет. Так как всё устраивает проводить какие-о эксперементы нет не желания не времени.
Стоит ли ставить 12-ку на ноут. Пока планирую его, как дополнение к домашнему. У меня есть основная работа, бывает свободное время, но уйти нельзя, поэтому пока предполагаю перенос проектов с 10-ки на ноут, чтобы продолжать работу вне дома.
Или лучше проект начинать и заканчивать в одной версии.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 10:28

Andrey-Gav, а что вы хотите от 12 студии? Луше бы начинать и заканчивать проекты в одной версии студии. Может вам 10-ку на ноут поставить если всё устраивает в ней.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 11:36

Andrey-Gav, я хучь и не гуру, но скажу так:

1. Ставить ЛЮБУЮ Студию на ноут - не гут!
2. Таскать проекты с одной версии Студии на другую - создавать себе ААгромную головную боль и постоянный трафик в этот форум с вопросами куда что делось и почему не работает...
3. Гуру (не я) сказали, что в С12 и на моем компе пойдет работа (см. конфиг, сейчас стоит С11) - так что ставьте, не сомневаясь на все машины (тем более у вас 10-ка, более тормознутая, чем 11-я)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
АлексейБ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2008, 11:53

Уважаемые коллеги!
насчет ставить или не ставить вопрос риторический ответ можно получить прочитать ветки проблемы при работе пинаклов от 10 до 12
у меня дома стоит 2 компа и ноут Asus G2S и в основном везде стоит 11-ка так 12 еще сыроватая и полной сборки под нее еще нету. Хотя 12-ку поставили но она еще не доработаная...
а насчет перетаскивание проектов если все настроено тоесть идентичные иерархии проектов и футажей и т.д. то проблем переносов НЕТУ проверено
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 11:56

Мимино, на ноуте стоит Виста. После небольших копаний её работа меня устраивает. Переустанавливать ось не собираюсь. Вопрос возник потому, что не знаю встанет ли 10-ка на Висту. Второе - по отзывам 11-я работает быстрее 10-й, а 12-ка исправленная 11-я.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 12:22

Компы разные, системы разные, Студии разные, проект - одинаковый... С трудом верится в идеальную работоспособность такой схемы...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 12:46

Andrey-Gav , я бы не сказал что
Цитата:
12-ка исправленная 11-я.
дополненена это да (хотя и исправления в неё тоже привнесены). Но суть в другом, если вас интересует моё мнение, то я бы пока на вашем месте на обе машины установил 11 студию. По край ней мере на ней работают достаточно много пользователей и в случае возникновения каких-то проблем можно получить помощь. 12 студия сейчас пока находится в обкатке. А с её удачным тестированием можно потом на неё без проблем перебраться с 11 версии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 13:04

Чисто теоретически работа с одним проектом на разных компах выглядит… Вот создали вы проект, наложили фото, футажи, музыку-звуки. Перенесли проект на ноут. Он ищет все по тем же папкам, по тем же путям, что и там. Приходится все иметь на обоих компах. Или переносить, что понадобится. Студия 10 и 12 – разница в лучшую сторону. Меня с 12 на 11 не вернешь. Переход всем советую. Конечно, не без капризов. Но все мои неприятности ушли, как поставил всю систему с чистого листа. Проект можно начать в одной , а продолжить в другой [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Да, и в Вашем случае, если ставить на Висту, то Ст.10,8.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 15
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Тэвээл с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2008, 15:40

я бы пока на вашем месте на обе машины установил 11 студию. По край ней мере на ней работают достаточно много пользователей и в случае возникновения каких-то проблем можно получить помощь. 12 студия сейчас пока находится в обкатке. А с её удачным тестированием можно потом на неё без проблем перебраться с 11 версии. (Цитата)


Очень лаконичный и граммотный ответ (для этой ситуации). А что мешает продолжать работу над проектом дома на том же ноутбуке? А домашний использовать для захвата, интернета и др. Тормоза ноута? Согласен. Тогда самый простой выход. Сделал "на работе" кусочек проекта-пересчитай как avi или mpg. "Дома" продолжай работать, захочешь- даже подкорректируешь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2008, 17:07

Чтобы прояснить ситуацию. У меня с 10-ой проблем практически не было (стучу по дереву). Ставил вначале не на системный диск. Потом переустанавливал по инструкции с форума. Стоят разные кодеки и паки. Потом несколько раз восстанавливал систему (спасибо детям). Возникали какие-то проблемки, но всё решалось точным следованиям инструкции. Сейчас Студия обрасла кучей сопутствующего материала, пытаться перенести всё это или установить по новой нет не желания не времени.
Спасибо всем за советы. Думаю вариант с AVI пока наиболее предпочтительный.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На какой диск лучше ставить ПО? Яблочкин Для новичков 11 10.11.2008 16:52
Стоит ли ставить SP3 на XP для Студии 11 Ispolin Pinnacle Studio 11 1 19.06.2008 01:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка